工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 毕业之际征【同学】去【凤凰古城】旅游---【已有两人】

% J& B' M& @" L5 r3 A: D- N+ }7 e! a/ E" a# i9 P
由于大学四年认真读书 ,获奖无数 ,目前工作已定  ,很少出去外面旅游 2 B& S, I% t. i; S
特此机会,想结交工大的同学去旅游。。。& a+ h. J5 G$ ?6 C1 a6 h* R
     毕业之际征同学(男女皆可)去凤凰古城旅游,地方可以商量 ,时间在24号-29号左右6 G4 ?& }6 m' x! ]  c* y4 K& l

1 k& ?. I9 K$ e0 l8 S$ v以下是我的QQ:1281077011
, Y: U* f+ `9 k4 H+ W    已经有一个女生应征了,想多一些人去旅游,才好玩,希望大家踊跃参与
选择你所喜欢的,爱你所选择的

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

大家顶顶啊,多谢捧场啊

没时间

太危险了。。。

你真系拣岩时候了,凤凰水浸。。。

大家顶顶啊,顶

回复 8# yicheng2008
- j  {& T1 p/ r! j8 h1 w0 n1 p4 A
. m& D7 Q  B# t7 |1 O& ?# S& I$ S+ u* Y) K, e1 Z2 k( l
    地方可以再商量的啊

回复 6# 爱上楚雨荨
& _, N! g0 v% t3 W% r# e4 S6 w: d: s/ {, `

; b6 Q3 ]) ]2 S7 M" }; P7 `    你yy喽,哥很单纯的

回复 5# 夏之未至
( @- S- P+ Q* [- [; {! X2 K" ?( Q( g5 }4 Q) J3 p9 g
$ ^7 y7 s4 I" ^  I( o
    多谢捧场

不错
, p/ h' y2 E1 [大胆点,直接点就OK了

vb好想法

回复 12# 没有结果的夏天 1 `0 P& W' q# v0 n& i
8 H1 {: [" L% S, A( c( C

8 M* j, V8 ]0 H! v8 H$ H3 H    谢谢,嘻嘻

我都想去,不过冇时间。这个时间刚好唔得闲。

很想去。可惜没时间了

要备考啊lz
$ g/ l) k9 R- U改个时间喇

我有时间,木有钱

回复 15# viking911 6 n- J' o- a+ @* P7 v% S* y& v$ ^  Y
, q  a- H( h: b# k8 U2 L9 }

0 A6 j9 O* ^4 k6 r4 a   

回复 18# somus - U5 n/ A5 ^3 c

n6 n, x4 i' U1 a哦,哦,无奈