工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 嗯...爱好羽毛球者【已征到,谢谢】

$ l& o9 \1 I6 |, R6 b+ b& D/ `  a, S; b7 M! a' W
& g) G' O: N( W" @" r
最近疯狂迷恋上了羽毛球...
# a' F$ r' a. }想找些人陪练,或者指导一下...
" u- O% W1 q: N" H% F$ V" X或者你地打球的时候叫上我都得...嘿嘿& x0 b6 _4 C; X" ?( f
呵呵...
+ \! D: w% B: n- N3 Z5 M% k打球时间一般都是晚上7点到9点吧: i% t# y. J; u
地点当然是广工羽毛球馆啦.: R3 N! \( v! g: m# s% U
费用AA... 9 X5 ~& R! f3 I6 ?
【我系C.c...甘讲避免撞板.】
我素爱好者~

回复 2# kyof8547 . A, Y1 T, n' }$ l9 n: ?5 @( N; c
( d6 b" Z  ~: U& F
7 I' v% r# _+ O. e' r
    哇哇...你系边个啊?对你冇乜印象哇~

不会打羽毛球。。。

不会打羽毛球。。。
" T' R1 A0 u4 v( h' [$ x, Q爱上楚雨荨 发表于 2010-6-20 20:28

8 y' ~# T* x7 @9 D1 L& ?4 X* s: O0 @" J

$ D7 a# Z4 F8 _* I$ z2 ^" D6 X   
2 P( j) j0 v8 }...尴尬一笑

路人甲~

我爱好运动 对大球小球都有一定水平

路人甲~
) {: h9 @- h0 a" F" `1 o, Vkyof8547 发表于 2010-6-20 20:44
; j( B8 V& U4 w0 Q; O# V! N
. q4 D0 }, w5 f, ?/ U, `

+ H( a; Y( |( i9 S; _: [2 d    额...懒神秘哇!!

以前加过你的了,怎么一直都没反应的呢....

嗯嗯,又见你啦

嗯嗯,又见你啦

回复 9# Will`Liu
1 `- s, {' Q9 X: z3 n# R4 t0 \1 e; s9 y2 n9 Z

3 \2 u6 h/ j" R1 c9 E! a4 ]8 |    啊?什么时候的事?你没Q我吧= =

回复 5# ccrozhou88
: N. Q1 E& o/ d最近疯狂迷恋上了英语...6 x) w/ B- ^( [2 H. j& e  u, J2 x
想找些人一起研究,或者指导一下...
( N+ I+ M( L) L, z$ A3 I3 S或者你学英语的时候叫上我都得...嘿嘿
7 x! o9 J3 z, j呵呵...0 O+ t2 L( c2 K& i& n4 j
时间一般都是随便啦
: p+ o! |$ G; o% J$ F地点当然是随你便拉6 n$ G5 E- D6 N& C
不挂科我请你吃香蕉* ^. f8 _2 I+ w& ~+ C
【我不系C.c...甘讲估计不会撞板.】

练咁fit,想打死人咩

中学有学过。。不过大学很少打了。。希望LZ不嫌弃的话可以叫我去玩玩
* R5 D* N. `1 g0 r1 _$ M: K0 K$ y扣扣:773779838* e- ]* n% z+ q- @! P* Z$ b) B
PS:昨天逛街起水泡了。。可能要过两天才可以上场

大学体育修炼过两学期羽毛球

今天下午会打,不过不是在广工羽毛球馆

我可以做拉拉队进行助威

回复  ccrozhou88 2 U2 X, ]! a" h" A
最近疯狂迷恋上了英语...
# j3 S( }6 K; O; J想找些人一起研究,或者指导一下...
$ T! l# M3 n0 P( N, |* m或者你学英语的时候叫上我 ...
% q- `0 q$ i# k' H  ~爱上楚雨荨 发表于 2010-6-20 23:52

% Z7 J; W7 w9 S1 d- p4 |" e8 w9 O2 ~( C1 q

7 M+ p- o& y3 _9 h2 n+ j/ _    一只拖鞋就拍死你~

练咁fit,想打死人咩4 k" ^4 T* k% b
爽过爽歪歪 发表于 2010-6-21 00:25

4 S/ v4 b2 T% b
0 B( t# ?  a- H3 c& r
: V1 D7 o1 Z2 F! \/ ^% u2 z    就纯属爱好- -
9 ~( E: F$ s, m2 |" _& N* X你来俾我打吧