工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 哪个同学捡到我的饭卡的,麻烦还给我,谢谢!!

本人在三饭附近丢了一张饭卡,饭卡背面写着:钟艺才,15018446438。
这是本人在金工实习的时候打上去的,我已经挂失了,不过我觉得还是有机会找到这张卡的,因为我的饭卡后面有写名字和电话,而今天我去查一下饭卡还有多少钱,谁知道少了钱,……
在我的记忆里,我们广工的同学都是很善良,很好的人,虽然我们学校男的比较多,不过我觉得这样也不是很差,我们男人,男生,讲义气!而认识了那些女生,在关键时刻,除了你的女朋友会帮你,其他的可能就……所以,在广工可以认识到很多男生也不会是坏事,为我们以后的路好走点名,大家男生都是哥们!!!
那个捡到我的卡的人,不要不敢还卡给我!我不会怪你的,我会谢谢你,我是说真的,我的卡上面的是我的长号,15018446438,如果怕长号要钱,我还有短号,636438
看到我的帖子的话就回复我吧!我们广工的学子都是好哥们!出去大家还是好兄弟!!
处了你的女朋友会帮你

chu  nv  ??

是的,广工的人不错,我掉了三次都有人给我送回来

广工的同学都很不错的,我掉了两遍,都打我电话,感激不尽呀。特别是有一次,钱包掉了,里面好多重要证件呀。感谢好心人!希望楼主早日找到卡

头像被屏蔽

之前我掉了一个有身份证、一卡通、200卡和还有一百多块现金的钱包,给一个好心的师兄捡到了,他主动寻找我的联系方式,打电话叫我过去拿,但是太感动了。这位师兄实在好人。不过,我两年前也试过捡到过一卡通,最后还给失主了,也算是做点好事吧

处了你的女朋友会帮你

chu  nv  ??
怕六级 发表于 2010-6-21 19:19

不知道lz有什么目的,看不懂

过一两天去补办那里看看有没你的卡吧。

之前我掉了一个有身份证、一卡通、200卡和还有一百多块现金的钱包,给一个好心的师兄捡到了,他主动寻找我 ...
风之逍遥 发表于 2010-6-21 21:04

哥掉了卡,没还就算了,还把卡的钱用了,羊城通也清了。

ps。饭堂or路上掉的。。

能有什么目的,就是一般的女性朋友是不会帮助你的,而你第一时间也不会想到这些女性朋友!!真的,多交点男生做兄弟肯定是好的!

广工人不错,不过我没遇到而已,丢了三次,没有人给我打电话或者发信息,卡后面有写宿舍跟电话,有一次还刷了我三十几,还有我五十多的羊城通

头像被屏蔽

我已经丢了3张了

我觉得楼主那句“处了你的女朋友会帮你”应该是“除了你的女朋友会帮你”
我是女生,大一时就捡到一饭卡,当时那个激动啊,和我两位同学在饭堂等了好久,最后那位女生果然找来了,呵呵,新生做的第一件好事。
不过我同学就倒霉啦,一共丢了三次卡,每次都被人家刷爆了,第一次还傻傻地认为会有好心人捡到,因为她坚信卡上留下联系方式和姓名,会有好心人捡到并归还的,结果证明,世界上还是有坏人的,因为到了一卡通那边,发现钱早就没了。。。
广工的男生的确不错,至少我遇到的都挺好的,特别是我们班的男生呀!哈哈O(∩_∩)O~

......男生,讲义气!而认识了那些女生,在关键时刻,处了你的女朋友会帮你,其他的可能就……所以......

楼主同学   这个世界妇女 宗教 肤色 不分先后是三个最敏感的词语
挑起事端不好

顶啦!!祝lz早点找到卡啦!!!

我丢了三次,都有人送回来了,郁闷的是都是在我补办后才送回来了~~

不怕说一句 我们广工素质亟待提高d确实不少。。从大家的经历。。都心知拉。。

其实这不是广不广工人的问题,只知道哪里都有两种人,素质好的还有素质坏的,

祝楼主的卡遇到素质好的人

一掉卡是要先挂失的。有一次晚上校园里掉了,第二天中午去挂失,那七十几块就剩四毛了!我都不清楚我那次在校园里掉,二天后竟然是实验三号的保安打电话叫我过去回来,刷完那几十块也不用拿到实验楼那边扔,直接在校园里扔掉就行了。。。唉,记性不好,我这个卡好像是第三个还是四个校卡了。悲剧