工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 卖身贴

本帖最后由 大海无量 于 2010-6-23 10:28 编辑 , `, k( M1 P; V' D; m6 |2 L

2 R/ m  p3 i2 Q; {/ U

出售08年本科广工仔,85年原装出厂,手续齐全无水浸无事故。注意:现户口在清远,不可过户。

成色99成新, “车身”古铜色,“内饰”超靓,日头/夜晚“开”出街绝对有面子。“机头”无大修无改装,“马力”强劲唔大食,可以轻松跑4001分钟内。

“档位”超顺,“方向盘”为风油肽,可以单手轻易操控,绝对唔扭计。“车身”绝对硬净,唔开心时可以随便发脾气伸几脚。

现“车”在番禺,半卖半送,有兴趣可以加QQ详聊,就话买车得了,号码:气你气怒你气你爱狗。

出售对象只限单身MM,其他人请绕道。谢谢!

宜家仲系在校生,仲未有钱买车~~~

买保险未?

回复 2# 曼曼 ' `; c9 f* G. {: v$ X. R
  r$ O. V' Q. M# {: w7 p% v* x3 n
半卖半送嘛。哈哈

回复 3# 无若爱深
+ D; ~& b% s, W4 I! ?: _9 G9 t1 |. W3 ~

4 l1 l$ D: X0 x/ r! M' u: c. m    医保社保算五算?哈哈

送葛也都系无好也葛~~~得罪啦!哈哈

好车,怎么无人买呢

85年的,也难怪

85年的,也难怪9 _2 r$ Z6 j" W, T  M
雨词禾 发表于 2010-6-23 00:46
5 W! z5 }3 \! z

4 f6 H$ B8 [; R
4 |4 M6 s6 J! L4 l$ w* l    难怪?奇怪…

路过围观下...