工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思念

[征男友] .....

火.. [复制链接]
符合,但还是路过。

来围观下~~怎样才算公认啊???
; w, A6 m2 S' q2 d* Q% M3 k7 d4 v  kF_Friends 发表于 2010-6-23 19:34
1 C4 N5 z+ E' Y0 {; g* M
+ k+ g% j) d& [0 t* z, j1 r  O
' ]. ~5 O7 ?( A0 x* d
旁解: 公认就是公的看到了都惊叫,靓仔啊

其实在广工征男友,你的要求可以很高的。。。。

你地把楼主逼急了!

本人身高175以上 帅气(公认的 不是自认的)有点叛逆 体贴 浪漫 会逗人笑,急需一位身高168以上 可爱美丽有魅力(公认的 不是自认的) 有点温柔 体贴 浪漫 会逗人笑的女朋友陪伴着我 我不需要轰轰烈烈的爱情 偶尔牵牵手去散步 只要有你在我身边就满足了,完美的人当然需要完美的人来配搭,若然你不符合上面任意一个要求,勿扰。。我相信会有一个人像我等你一样在等着我……

早过了叛逆的年龄了,浪漫又花时间又花心思,关键词急需……% k0 Z$ V5 r2 q
顺带一说,公认不需要尖叫,连男生都觉得帅的就行了……/ e" o8 `' S+ T7 ]: i! U- X+ c0 l; T
PS:上PP我想回应的人会多点

本人身高175以上 帅气(公认的 不是自认的)有点叛逆 体贴 浪漫 会逗人笑,急需一位身高168以上 可爱美丽有 ...
/ i8 V/ K& [( p' w% IMerry_Yang 发表于 2010-6-24 10:34

3 @6 q; Q0 g4 f5 S' N0 A) q5 F8 M6 ]9 C
. d" v- x7 U- y% z5 c) Z
    抄袭

本人身高175以上 帅气(公认的 不是自认的)不叛逆 不体贴 不浪漫 不温柔,急需一位身高140以下 可爱美丽有魅力(公认的 不是自认的) 有点温柔 体贴 浪漫 会逗人笑的女朋友陪伴着我 我不需要轰轰烈烈的爱情 偶尔牵牵手去散步 只要有你在我身边就满足了,完美的人当然需要完美的人来配搭,若然你不符合上面任意一个要求,勿扰。。我相信会有一个人像我等你一样在等着我……

有这样条件的,估计会让LZ上资料
/ F* m# M) o! E) E) U5 q- ]: O: c0 {4 P3 Q; o" j6 q1 E
LZ,上PP吧!

回复 47# 思念
  B5 S% x9 W* F# r7 u  h
' b  _" b( _" O- h; ~8 i$ }/ H4 d/ i5 W  E
    搭楼同求而已,LZ想多了

本人身高175以上 帅气(公认的 不是自认的)不叛逆 不体贴 不浪漫 不温柔,急需一位身高140以下 可爱美丽有 ...
# q* B; h# {) E4 G" A& Y人性有恶 发表于 2010-6-24 12:08
0 A  d$ H# ?5 u; M. T" ^1 _9 l
( Z- [8 i" R7 ^" k
* g2 y  _* a' A- ^" q/ H
    小恶抄袭~~~~