工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思念

[征男友] .....

火.. [复制链接]
符合,但还是路过。

来围观下~~怎样才算公认啊???
% j- l- f' B+ L8 l: SF_Friends 发表于 2010-6-23 19:34

1 x, w1 j$ z, k8 L# m5 L) L
( u; z+ j5 n& a/ [$ }3 K; f
" r. k' ~# m, d旁解: 公认就是公的看到了都惊叫,靓仔啊

其实在广工征男友,你的要求可以很高的。。。。

你地把楼主逼急了!

本人身高175以上 帅气(公认的 不是自认的)有点叛逆 体贴 浪漫 会逗人笑,急需一位身高168以上 可爱美丽有魅力(公认的 不是自认的) 有点温柔 体贴 浪漫 会逗人笑的女朋友陪伴着我 我不需要轰轰烈烈的爱情 偶尔牵牵手去散步 只要有你在我身边就满足了,完美的人当然需要完美的人来配搭,若然你不符合上面任意一个要求,勿扰。。我相信会有一个人像我等你一样在等着我……

早过了叛逆的年龄了,浪漫又花时间又花心思,关键词急需……
. g, q* u6 D1 C" p3 b顺带一说,公认不需要尖叫,连男生都觉得帅的就行了……
" F9 L: n7 |0 N& N: M) uPS:上PP我想回应的人会多点

本人身高175以上 帅气(公认的 不是自认的)有点叛逆 体贴 浪漫 会逗人笑,急需一位身高168以上 可爱美丽有 ...( o0 N% i3 ~2 i; a
Merry_Yang 发表于 2010-6-24 10:34

9 w: H  M# ]) |4 D. u0 O! |  X3 a& c9 T* E2 H. z+ ]
, ?" f( Y( G; d( z- \
    抄袭

本人身高175以上 帅气(公认的 不是自认的)不叛逆 不体贴 不浪漫 不温柔,急需一位身高140以下 可爱美丽有魅力(公认的 不是自认的) 有点温柔 体贴 浪漫 会逗人笑的女朋友陪伴着我 我不需要轰轰烈烈的爱情 偶尔牵牵手去散步 只要有你在我身边就满足了,完美的人当然需要完美的人来配搭,若然你不符合上面任意一个要求,勿扰。。我相信会有一个人像我等你一样在等着我……

有这样条件的,估计会让LZ上资料
# A9 Q' o9 u6 ^+ P8 E0 H% X- [6 r2 W* D2 N( F! m+ m
LZ,上PP吧!

回复 47# 思念
$ p9 m1 Z8 n+ L' U1 I  n& x( e, e/ V) X
' x& F( v% l% Q) U
    搭楼同求而已,LZ想多了

本人身高175以上 帅气(公认的 不是自认的)不叛逆 不体贴 不浪漫 不温柔,急需一位身高140以下 可爱美丽有 ...
& L7 d; y" b/ Q4 ?人性有恶 发表于 2010-6-24 12:08
: \1 D# R9 T2 Y/ p2 `
5 P+ g) x. T% W* }$ z

4 x1 \3 Y! G1 m' e# h    小恶抄袭~~~~