工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 我要买书!10元2本,师兄师姐赶快抓住机会啦!

我是大一计算机学院的新生,由于加入谢老师组织的C语言兴趣小组,现在学的是《数据结构(C语言版)》,上课和课余时间学习非常需要!望计算机学院大四毕业的师兄师姐有这本书(包括此书题集,即合起来2本),但现在又不需要用的或者不想要的能给我。本人比较贫困,我只能给此二手书最多的定价为10元
希望有意者、好心者、爱师弟师妹者热情回帖!
回帖方式:
——————————————————————————————————明显的分割线———————————————————————————————————
宿舍:(只要把宿舍地址留下就可以了,我们直接上门,不需要你们麻烦)
姓:(我们是非常尊敬师兄师姐的,上门拜访起码要对你们有个好的称呼)                             觉得麻烦的就直接留QQ吧!!!
二手书的单价:(<=10元,我们不是很富裕的子弟,这方面就望师兄师姐高抬贵手咯!)
———————————————————— ———————————按照里边方式回帖即可—————————————  ————————————————————
望师兄师姐帮帮忙!不胜感激!!
(PS,已购2套,还有最后一套,先来先得!!!!)
这本书图书馆应该有吧~

我有,Q我:359625725

我有多本
qq108211359
西三的

早点发帖嘛。。就昨天我就把所有书当废纸卖了。。广工的书,看见就郁闷!
没卖的话,送给你都行

我的帖子里有,一般专业书5块钱/本左右。。。

这本书图书馆应该有吧~
x_man 发表于 2010-6-23 15:48

呵呵,师姐,图书馆有肯定不会跑到这里来求啦!!呜呜,你能帮帮忙么?!

我的帖子里有,一般专业书5块钱/本左右。。。
fengmaer 发表于 2010-6-23 17:07

晕,你这么个回答,我怎么找你呢!
呜呜,干嘛按回帖方式回捏!!

西三406
价格面议

我有,Q我:359625725
symnh2008 发表于 2010-6-23 15:50

谢谢此楼师兄!10块2本!一般慷慨啊!!

我有多本
qq108211359
西三的
苛樂 发表于 2010-6-23 16:06

此楼师兄最好啦!10块6本!好慷慨!!

顶上去再说!!!

早点发帖嘛。。就昨天我就把所有书当废纸卖了。。广工的书,看见就郁闷!
没卖的话,送给你都行 ...
shellor 发表于 2010-6-23 16:53

呵呵,看到你这条,我很想笑
也让我想起我毕业的时候,几大包,宿舍四个人,就我们自己买的时尚杂志都一大堆
全当废纸卖了,哎

要那么多套搞什么

27273274..西三 

要那么多套搞什么
TaskForce141 发表于 2010-6-23 20:06

宿舍四人呀,当然需要四套啦!呵呵

回复 1# 我有C语言的书 清华出版社的,最经典的c语言教材,要的话过来我宿舍看,西四606,QQ983697331

回复 1# 我有C语言的书 清华出版社的,最经典的c语言教材,要的话过来我宿舍看,西四606,QQ983697331

东九  408