工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 龙洞考研(启航三科全程班和考研书籍低价转让)

各位决定考研的同学们,你们竞争对手都在报考辅导班的同时,你已经准备好了吗?
本人因个人原因决定放弃考研,原来报的启航三科全程班(原价是1990元,我可以低价转让出去)欲转让给需要的同学,另赠送启航2011年考研内部讲义。启航全程班师资雄厚,面授或是视频任由你选择,上课地点就在广东金融学院。现在课程只开展了免费赠送的基础班,强化班、冲刺班和点题班均在暑假进行,有兴趣的同学可以加Q了解,价格Q议。
还有以下全新(或九成新)考研英语和考研数学三的书籍欲六折出售:2011年最新版写作160篇(1号英语考研系列)、2011年最新版考研真相(适用于基础比较薄弱的同学,考研推荐用书)、新东方考研英语系列教材、2011年最新版数学基础过关660题(数学三,李永乐主编)、2011年最新版李永乐数学三复习全书、2010年考研数学题型集萃与练习题集(陈文灯主编)。非诚勿扰,谢谢。
QQ:277062183
帮朋友发帖,有需要的尽快联系我朋友啦,谢谢...

人工置顶...

没人需要吗?

想想想。。没能力做到而已

呀呀,差点以为是你报了...帮顶!