工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 毕业出杂物。杂物。杂物~~~乱更新ing

我的powermax(宝尔.迈思)的小凉蛋风扇遥控坏了,广大那间专卖又光荣倒闭了,故求一遥控。。。

联系方式,因为要毕业了,某断网了。。。不知道手机能上后院不、、、麻烦有意向卖手机的亲们,发邮件给我,把PP附上。
[email protected]

广工短号633062(注明一下,某不是广工滴,亲们来电时别再问为啥米我会有广工短号了...).

另:

出一闲置耳机,要的师弟自己来拿,因为太紧戴久了夹得脑袋疼,功能应该没有问题。

建设银行开卡送的台灯,圆筒形,结构简单,外表还不错。灯泡是黄色的那种。要的自己来广中医9栋拿。

出一猫,modern。40,不刀。

鞋架。那种钢铁的可拆卸滴,但是女生不太会装,弄得歪歪的。10元出了。要自己来拿。。。师姐最近米有柴可夫,宁可在宿舍发霉。

出一个夹子风扇,有2种档的,当初是55在沃尔玛买的,质量不错。20元。不过要26或者27号才能在西区拿到。

去年很流行的电热水袋。好像是1月的时候在贝岗18元买的,黑色的小熊(抑或是考拉?)图案。现在5元~~~~~~至少我用的时候是没有漏水漏电的。

还有很多乱七八糟的东东。。。等整理好了再拿出来送人。。。有需要可留言说一下,看能送的就送了。

以上请联系13570533062
无无聊聊滴,飘过。

唉。。。

又雷雨

明白LZ为什么有广工短号

回复 5# leo8813

谢谢理解,哈哈

记得这ID呢,帮顶啦

回复 7# ivanfation

谢谢了~~~~~~好久没回来了,一回来又要离开,555555~
以后在后院收东东都要师弟师妹们快递了。

回复  ivanfation

谢谢了~~~~~~好久没回来了,一回来又要离开,555555~
以后在后院收东东都要师弟师 ...
seavl 发表于 2010-6-24 15:26

是啊,月底就滚了,我也是趁现在逛逛后院。貌似广中医的毕业照很迟,同学28号。楼主OP迷?

回复 9# ivanfation
是啊,28号,一天之内搞定照相,聚餐,典礼,我们学校那群JP的领导做的决定。。。。。。
现在在和一个师弟讲价捏。。。现在滴孩子呀,都不肯降价给我这老人家。。。

我来了,手机上…考试ing.嘻嘻,系边度做工?

回复 11# 小甲虫

晕你啊。准备离校失业了。你什么时候有空呀?师姐今天生日捏。请你吃饭。最好是把小师妹也带来一起吃啦,哈哈。

打雷了,啊。

乱更新。

回复  ivanfation
是啊,28号,一天之内搞定照相,聚餐,典礼,我们学校那群JP的领导做的决定。。。。。。 ...
seavl 发表于 2010-6-24 15:46

哈哈*^o^*原来是你。我不是师弟哦~

回复  小甲虫

晕你啊。准备离校失业了。你什么时候有空呀?师姐今天生日捏。请你吃饭。最好是把小师 ...
seavl 发表于 2010-6-24 15:58

你生日?错过了……