工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 继续提醒各位小心二手东东吖,本人就吃亏了

之前在后院看到个电磁炉,卖家说是电磁炉+电饭锅+厨具100块出,后来去看货发现电饭锅是坏的就没要,那个半球牌电磁炉当时试的时候就是会发出滴滴声,卖家朋友说是接触不好,移动一下就好,后来我就大意了,没有站在他那边看着是否显示加热。。。。。。买回来了,今天第一次使用,叫了一帮同学过来打边炉,东西买好了,洗好了,就要上煮了,电磁炉罢工,显示有电源,然后发出滴滴声后,就自动关了,以为就像卖家朋友说的接触不好,换了几个锅子都一样。。。。。。衰得没话讲,当时那个气啊。

这件事也就算自己倒霉,再去找卖家都是死活不承认是坏的,算了,就算姐姐花钱买教训了。

吸取教训了,今后也少逛二手网,不买二手东东,不可信!!!就算是大学城,就算是学生,什么人都有。
同情LZ。。。

帮LZ日一下那个卖家。。。

其实二手后院里面好人坏人都有的,后院如同社会,林子大了,啥鸟都有,但是,我觉得后院里面好人还是多余坏人的,lz你不应该因为这一件事就觉得后院里面全都是js,只会骗人。

就是衰吖,就要毕业了,本想跟同学聚聚,大家一起活动,竟然被搞成这样

回复 5# 海豚cc

是你自己不小心而已
况且你怎么知道那条东西是学生啊?
他人格有问题冒充学生骗你?

回复 6# caven周
是我自己不小心,那人就是广工学生,确信

同情lz,但请勿在二手版以偏概全

回复 8# lunchis
只是提醒各位而已,至于以偏概全个人意见、反馈意见!!

回复 1# 海豚cc

可怕,我以前也想买,后来买了个新的,也就是一百五六十,反正用完了再买嘛,用个新的多爽。

lz可以上pp,描述交易的详细情况。和卖家交涉。
真是骗子可以曝光他。

其实在后院淘东西是很需要RP的说.......

之前在后院看到个电磁炉,卖家说是电磁炉+电饭锅+厨具100块出,后来去看货发现电饭锅是坏的就没要,那个半 ...
海豚cc 发表于 2010-6-24 23:28

“冲动是魔鬼”这才是你要吸取的教训,别来说二手网,你去电脑城什么的一样忽悠到你晕

头像被屏蔽

亲爱的楼主,买二手原则是:有任何问题的东西,无论多便宜,都坚决不要!

一遇到奇怪的滴滴声你就醒目点啦。。

最后,请说明这人后院的身份,qq类的。

氧化钙!!有大问题的东西不提醒卖主,外面的人可以原谅。
但同住一所学校都骗,还要是快毕业的师兄都骗!!我%¥#%……¥……%他!

路过同情下,严重bs骗子...

果断公布此人信息
果断公布啦,不要助长这种歪风!
有这样的人坚决打倒

还有,楼主,林子大了什么都有,
咱后院好人还很多的。比如斑竹啊,论坛名人钊哥,还有我。。
其实,楼主太纯
才被人厄,所以要上多点才对。

建意LZ公布卖家信息。。

rp太低了