工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 广工师姐回校招聘总经理助理

我是05届毕业的师姐,自己在广州成立了一个小公司,现在想招一名总经理助理。
  ~  i* O$ B9 e+ {3 i公司是做电子产品的   自产自销   想给同校师妹一个机会1 X) I1 J7 p. _7 |& }' E

$ w8 y$ I( |* N1 y4 d% m要求:     m3 ?# Q  C5 {6 e7 z# `
专业要求不限   要求女性
3 ^  U# e, Y. {; r+ V* b6 Q- w1 ^4 K有一定的管理和组织能力
' |+ p4 q. A# S4 d8 [$ Y  s1 t' v责任心强   能吃苦耐劳) {+ x) \: h! o, ?* w
( q  K" W7 p2 `+ S/ R3 h
待遇面议. Y4 C( q0 s% e3 _  X% L# \2 L

9 c0 w) m  F3 h有意愿的师妹可以发送简历到[email protected]   或者直接联系我的Q865646527
好野,顶师姐...

[em009]招师弟吗

回复 2# Raino
# h/ W6 S/ h+ v- `9 q1 t  i/ v9 A
' I! \$ n5 E  p) _
2 ~, G" j7 z1 u8 o3 n; N    谢谢  呵呵

回复 3# Y—Y   z5 o4 n! B+ ~2 _' u
) A" N! O6 A6 _4 s, C3 y
% Y2 p$ r0 _: N* I. p) v
只要女生哦  呵呵

为什么一定要师妹呢???

头像被屏蔽

回复 6# 阿东来了
. u  g# K5 B* l4 o7 [) v' ^
) U, b9 B- X1 _8 r- r) N/ B! s' x& N# X& T6 q. V* i1 H
    因为师姐我是女的  呵呵

[mad]可惜是外校的

我还是觉得招师弟好。。。[em013]