工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

yeah~ 我发现免费打电话的方法了(偷笑)

别说哥我抠,我为了节省生活开支真是费劲心思,电话费是我每月的必须开销,所以很花心思研究省钱妙招。多年探索下来,卓有小成。比如开通短号集群网,聊电话便宜,用飞信来发短信,完全免费,还有开通亲情号,与爹妈畅聊等等。哥我已经三个月没有去充值了。

前一阵子,朋友跟我打电话,他说他是在电脑上打给我的,可来电显示还是和往常一样,没有稀奇古怪的网络号码。原来他是用139说客中的G3通话给我打电话。我稍加研究后发现初次加入139说客有不少好处,例如当月可获得免费打100分钟的网络电话,之后每月还可获得白打20分钟,真是太赚了,如此一来,又能给我省些银子了。只要当月用手机或电脑登陆了139说客3次以上,就可发短信DL13910086登记,次月获得3元话费。另外在查找说客里搜索“广州移动”并收听它,就可于下月获赠3元话费,但仅限广州地区移动用户。未注册139说客的用户可发短信T106581039920065976直接注册并收听广州移动官方说客,同样获得3元话费。33就是6块钱,6元不多,但点滴珍贵,物价飞涨,蒜比米贵,命如纸薄,鼠标点一点就能赚到,大家要奋力争取啊。

好了,就说这么多吧,我会继续悉心研究省话费高招,再以飨网民们,各位大虾如有更绝更好更妙的方法,也可跟帖分享。

省话费无罪,过日子有理!!!为了美好新生活,冲啊。。

要插件的
那个G3
我下载了没用

切!经常出问题!出问题投诉又说是我防火墙啊,杀毒软件的问题,要我修改防火墙,关掉杀毒软件!!
还经常拨打不了!!!而且必须用电脑打电话!

8错。。。支持分享

用过,鸡肋~

什么叫鸡肋?