工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖~

[其他] 看pp说话……

回复 11# 019871119 $ a3 m1 G6 @0 }/ d+ _. G) v! d- r% ]) C

S; T  W" w2 h. e+ j$ c* _" e  E3 ^& J' n3 n
    呀呀~忽略偶的征友~请正视偶的问题,谢谢!!

hello,又看到你了~

回复 12# Merry_Yang
4 ^& V# }  F# L( |3 l- J4 R$ |* ~* T# i2 U9 |$ `1 Z
0 Z, Z$ _4 g, [6 L( w, g5 ?
    还好吧,只要没进行人身攻击就好……哈哈!!

回复 13# 39号
: O+ H& `6 c" I  e
7 _' {7 [  _8 L/ @3 A; v' a: e
" t+ ?# V" L2 k0 k9 J  Q9 f    弱弱的问~3 n' ?3 \- J8 ^( V) B7 ]- a
可否给偶一个你正确的满意的答案呢……

皮肤很白但是偏肥。

这个5 T: U/ h: a% @* |  G
很难~~~

-_-小妹妹你好

回复 22# loverain1125 5 n, O- g. }* W- @$ V
  u  f' r4 [, L# [* ~" R
; J' @2 o' {) w6 q% |! E$ o" q
    恩,happy!~~

回复 25# TWI
0 i& x/ Z3 y, r( J! p9 K/ K6 M) h" T( ^6 \

; y" c8 S" `/ t+ ^1 P2 @- z& W% B 正确,眼里还不错吗?~嘻嘻!偶要减肥肥……

回复 26# 画图佬 % T9 q! A4 r3 U. V* B0 b. c

& T6 P* Q) D  B, P
" E$ U+ W: |6 H8 L& f    天啊,怎会很难得~9 {! a! o- H  M% n
你只要给出你的第一感觉就好了啊~5 ?5 `  M6 W& O' Z' `! Z
很简单的吧~

回复 27# ≮华★仔≯
4 _, a; w# c: W0 k$ ^7 T  |
6 B  x0 {  m/ S$ J* z
6 X" z7 ~) D: J$ z- ~+ E3 I' q    嘻嘻!哥哥您好,在这里给哥哥请安啦……

賺分

回复 32# 宝剑锋从磨砺出
: t  ~& |0 J% ]* F5 e- V
( E: t0 c! P5 \* i+ a! I! _$ y: G* C& ^) S, S; s
    天啊~0 m1 ?8 e9 U. ?; G/ Y9 a5 w
什么分啊~
% x% u! m) w, F# q偶不看重的~3 G& g+ k5 `0 t* Y! \) Z  S
嘻嘻!~

明显是一名女性的好同志啦

一眼的感觉就知道是女的~

回复 34# 999er
7 b4 t. F) v9 O5 D- ]0 S0 N* S: u3 R; [7 X4 Z& w7 D. P

' {8 Y* {4 {; R: X& j5 v$ T    哈哈~~答案后期分晓~~

一看就知道是个美女啦

女的吖~有胸嘢.....

一眼的感觉就知道是女的~
6 N7 _6 u( p  ?' [4 T* I9 Hccrozhou88 发表于 2010-6-27 00:41

& e% ?  S6 w- Y0 k- v* N
. r+ P! ^6 }; s" |% p0 N; R) B# o0 @  f0 ?
    我感觉不到

女的