工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖~

[其他] 看pp说话……

是mm,鉴定完毕,需要实践检测验证的话...哈哈,讲笑

呵呵,中性人,鉴定完毕

回复 37# 彬彬有礼 4 e4 o7 L) D" S7 d

. @) J' P. O; E( U# f0 j. O, a
   哈哈~谢谢……

回复 38# 围观群众 : G/ K' a& G. x2 g0 M0 u0 w6 C

0 P/ b/ l( S) R8 P+ G- a- W3 |) d  b, a; F. j
    哇~~天哪……

回复 39# jjs100 ( v, x: d) E# j

8 G' P7 ?: g+ V7 X# `+ E2 i7 \. E; _3 d7 f) w! p/ T% W" `4 [
    那就是男生喽,哈哈!!

回复 40# Woo~ 3 G* Z' m6 O1 ~' X
) c: s% h9 @# {: h. N! D
$ l, ?% K1 h. S; Q' z; H: |
   收到……

回复 41# Raino
5 V5 I  B1 \3 J& W/ T3 m8 M' ~/ r) y

2 @2 H! b8 l1 _- k/ ^    呀呀!~看pp说话的啦,只给结果就好的啦……嘻嘻!!

回复 42# steveliu ' B6 q' g) [/ g7 I

) Z9 q- h# u1 q! q1 F0 }: T% c/ Y% {6 H# g! G; Y2 m
    嘻嘻,必须给一个答案的了~~谢谢!!

红墙下,肥!!!!!!!!!!

还是你~!

回复 49# 无若爱深 # |; w: q0 L  W, X
2 t+ G  |3 s* f3 c) ]
8 R! ]- q, H# y
    啥啥啥啥啥啥意思啊~~嘻嘻!!

很明显   看不出来

回复 52# keyinhao 4 x6 F8 F( I" f! a7 C+ h

9 f( G. ?1 I4 Z- s; R/ X# X: J+ E, _" B! p
    这是啥意思呢~请教!!

就是明显地看不出来% W  x7 n, X4 A
也就是很难看出来的意思    俺很直接很老实

就是明显地看不出来/ \" i- o( T% y
也就是很难看出来的意思    俺很直接很老实

这不是之前在征男友的么?

回复 54# keyinhao % w; D# U/ }; g1 s" I2 Q
+ i: R1 A# A/ \5 |: D+ L9 H: R& v

' g) G: s) Z8 Y1 N' \  Z" O    知道了,谢谢你的答案!!嘻嘻!!

& W4 O# t7 A$ X3 E/ N5 r0 W5 R& ^( S; B, K) U
回复 5# defender1988
( m! [1 O+ t: Q# x
) \  n3 b5 j$ o3 Q0 |: `0 [
9 B0 E& @. E) [" j$ F; W    无语!

回复 49# 无若爱深
- z  {! {/ [. [* a3 k
6 T' Y2 z( n2 r' u
, f9 X2 b* \' P9 z+ L5 L" K    呀呀,什么意思啊~~

我觉得是TOMBOY