工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖~

[其他] 看pp说话……

弱弱的问一句是什么意思啊,呜呜!!小女子才疏学浅啊!!

1. 男孩似的顽皮姑娘

不男不女~~~~

发现一点胸部,判断为女的
5 u' l/ X; s- S
3 |2 P" b% H$ G+ h! J$ {( l' ^不过想在广工征友,须打扮得性感一点

回复 62# 冯家老二
& O4 \7 t1 z* I" C- ~) u# Q% _7 n, `2 b: e# T" E
- P# ?6 O: C; {2 A
    哈哈~

回复 64# bin13721 9 r+ y& v- n" e" G$ i7 @* N" M

& s& U8 X1 o' t% Q8 C# m8 ^8 G$ n  e+ t4 N
    不是吧,你说的那不是偶的风格,暂不考虑……哈哈!!

终于被我找到了~, l* g6 P5 d+ j
辛苦啦~

==#不是我的帖子里边有吗.....

回复 68# 无若爱深 7 @  Q4 z# P2 R" g

9 ^; U% r- C. @) o  Q5 R: J4 O6 W
& p. z  F; m( l1 k4 w' d$ X$ V% n    啥意思啊~
( O6 A6 A" a/ e9 W- y7 A* u) L/ M莫名其妙的哥哥~

自恋~~~~

LZ要直接么?那我就直接点吧~~
& S; I' h( q: t: n9 J9 C' g一看图我就觉得LZ是女的,但是这么中性的打扮,但是打扮起来又不帅~LZ应该是外地的吧,放心,我没有歧视的意思,就觉得~zhuangbility。。
8 T0 \" D8 }3 s2 T/ k而且呢我是很讨厌穿鞋子袜子突出来的。。。' F" o. l: c5 a. y. P6 @3 e+ D
还有就是LZ这种装扮让我觉得你是les,但是是失败的les。。如果你不是les,那么这样的打扮是觉得自己很潮还是觉得自己taste好?算了,neither!
) F( e/ L  U; @- D. i另外就是动作的问题,这个涉及到人身攻击,所以我省略。。。。。
2 C( H; q/ Q5 ?9 x. O) J7 {0 `最后我也有看过LZ另一个帖子,很脑残,真的!不是每个45度都可以拍出好的大头照,不是每个向上望都可以形成眼睛大的错觉~~
, w7 g7 x2 N" u5 O" @- V
6 R6 E+ z( O" C$ S# a最后的最后,这只是我的个人观点,不喜欢就忽略。。不过我觉得既然你都有勇气放上来,应该也会有勇气接受人民说的话。。
$ ?6 n" B' t& D# t9 W我的讲话完了,谢谢大家!

评分

回复 69# 糖糖~ 002.jpg

回复 70# 木月十三 5 ]9 E4 Z7 u% l6 u8 s9 u& R
' p. R5 ~3 u' ~) T1 J

. t. K% F/ l8 y4 K. {   非也~

回复 71# 毛小姐
% \& O$ ?; D" j  Z$ M* W) K/ R) f5 A9 }$ m& G$ w
& j5 d: B* ?! }! K8 T6 O: Q
    谢谢你的看法~6 h7 b: m7 O: I% C8 r# \2 |' {
不求美~9 b. Z" H4 M/ P: |
ps谁不会但我不要~

回复 72# 幽灵6
3 Y  S, z% h# A' Q3 H1 O7 \' A7 x! V8 |" H! S  H9 Z8 N
8 Y# w/ h' P0 ?! f7 b) K
    还不不懂耶~