工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 车、灯、音响、词典、键盘、书籍、电子等 有卖有送…

1、USB转换线——3元(已卖)

2、计算器,正常使用,无盖——2元

3、很普通的音响。DVD播放机音响改装的,当然还是满足一般要求,我是用来做笔记本外源音响的。正常使用中,有意的话,可以过来试听——20元(已卖)

DSCF2007.jpg    DSCF2006.jpg

4、台灯,正常使用中——5(已卖)

5、牛津词典 很新——25

6、自行车 成色不定义 正常使用 这辆车很好踩 省力 无异响 不过有个缺陷 三月份上班的时候出了点意外 车头摔歪了点  不过不影响使用
另外 还是一台女生缘很好的车 载过很多MM 所以故事很多   ——50元(锁一把)

DSCF2013.jpg     DSCF2014.jpg     DSCF2015.jpg

7、四六级耳机 其中一边的棉垫已松动 注意不是液晶显示屏 是别人买来给我的 学校竟然还有这么拉风的耳机  正常使用——送给需要的人吧

DSCF2016.jpg     DSCF2017.jpg

8、过滤饮水机 正常使用中 不过可以看见 滤芯已经有了青苔 我们是用来烧开水的 当然你可以放心使用 几个宿舍的人都喝过这水 还没拉过肚子  曾经我还拿这机器过滤的水做过细菌数量测试实验 培养后的菌落数跟实验室那个纯净水没什么区别 烧开了之后就更好了 有兴趣可以过来看下——20

DSCF2025.jpg     DSCF2026.jpg

9、工作实践证明 有些人没用过 也有很多人用(见过就业中心老师拿着很多这个证明签字 盖章)还有一些书 看看是否有你需要的——送人吧 我实在是不想卖书 尽量搬走
(行测和UG NX已送)

DSCF2024.jpg     DSCF2023.jpg     DSCF2020.jpg     DSCF2022.jpg

10、姚明的 上面有挂钩 还挺好看的 布质——送人 要是你喜欢 就自己费点力来取

DSCF2027.jpg     DSCF2028.jpg

11、猎狐键盘 正常使用——10元

DSCF2030.JPG     DSCF2031.JPG

联系:Q:一六零一七二四七零 东西不是我一个人的 这个Q明天应该不在 不在的话请加另外一个Q:三四九三七五六六 四
多谢!
自己顶个。。

[帮顶。。

看来 还是要自己带走了

up

不买请直说,不要暧昧,不要一声不响地就放飞机。。

就要断网了、

最后两天

帮你顶顶吧~~