工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 诚征有兴趣往JAVA方面发展的朋友

居然错过了,郁闷啊,呵呵,我是广商计算机专业的女生,准备往JAVA方面发展,诚征志同道合的朋友!有意者联系1021767620 $ J0 |+ a' {! E
呵呵。。。。。不过要是扯样貌就不用了,我是广商的恐龙。
MM加油

有心想学,自己一个人亦足已..混合型SX路过

有心想学,自己一个人亦足已..混合型SX路过
/ a! p, h/ ]* y; U浅水潜水 发表于 2010-6-27 09:49
$ @0 x3 \: ^* X, u* t
# e; `5 u: T% m1 l/ u2 S/ P

$ f! S' F- D: X* h" ^    小智又出没了

5 N* @- F0 }8 J5 D, s& mJava 爱好者群,刚建立不久!有兴趣就加进来吧

回复 3# 浅水潜水
0 r* ]. t+ w' N! S9 H6 c! g: h! F4 W3 @2 E: k. N4 b8 F

" c8 Y$ ~  n! |6 O2 z; G    作为一个想当软件工程师的人,你必须学会如何与团队协作,现在我就在寻找一个可以探讨的队伍,也许你不是往这方面发展的人,所以你不懂.....