工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 告 AlexLin(Alex)后院卖电子产品男

火.. [复制链接]

AlexLin(Alex):
你在后院干的不都是些偷税漏税的营当?
说白了 ,中国经济上不去 ,不都是你们这类败类害的?
请问正常的货物链能卖到那个价位?
你有比苏宁国美更高的渠道优势?

无非坑大多数纳税人的钱!
无非你担心后院这个网络平台的价格白菜了扰了你及你合伙人的生意!!
打乱了你们的价格位势
那么多勤工俭学的方式!
你偏偏干起这种!
你才是中国大学生里最可悲的一代!!!

好在你毕业了!

(一并回复楼下若干人,不排除若干**的马甲,同学 合伙人 帮衬:
             马克思政治经济学,西方经济学有说卖黑货走私货能发展经济?这种只是满足一小撮人暴利。)
求真相

一个小小的电子生意竟然能和中国经济挂上钩了,无语~是谁坑了我们纳税人的钱呀~lz我建议你去小卖部南亭都叫人家开发票啊,你干嘛不叫呢!你干脆把人家告上法庭啊~~

吃不到葡萄都说葡萄是酸的~~~

不明真相

师兄得罪你了吗?

额,围观求真相

只能说,LZ很90后的想法,,,我不发表任何意见!

版主赶快和谐吧

有本事我不反对你来竞争滴居然想告我 做人还是不要太愤青好,师弟!

LZ不就是想收一部质量好,低价的单车嘛。。

https://www.gdutbbs.com/thread-404887-1-2.html

(注:帖子内容已经被修改了,大概原意是:毕业生单车就是垃圾、废铁,而楼主是废铁回收员)

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=404516&highlight=%E5%85%AC%E8%B7%AF%E8%BD%A6

头像被屏蔽

支持飞毛腿c兄服务同学…共益你我…

难道这就是传说中的pianet?

楼主懂经济学吗?
先看看《微观》,再看看《宏观》,不要扯淡
更不要污蔑师兄。

不会真是交易不成玩攻击吧

帮衬过alex
电池和充电器都不错

兰州烧饼...

人家卖人家的.干你什么事...

楼主,如果你做生意,你可以给到师兄的优惠价格和这么好的服务吗?
不行就闭嘴,Alex!

前排看戏。

可惜,理由太牵强,逻辑太搞笑。估计唱不下去了。

交易不成玩攻击,最怕这种人~~~
恭喜painet二代现身~~~

拜托现在的90后,别动不动就发帖攻击人,出了屁大一点的事情,笨的除了发帖骂人就不用脑子想其他方法解决了。解决问题的方法很多,别老是发这种贴污染我们眼球
四年前的飘香是一块圣地,现在变成攻击专用论坛了~~烦

Alex的车是送给我的。我RP大爆发。

你想恶意扰乱和攻击的话,那你选错方式了~

Alex走了,还有人继承,同样LZ你无法比拟的。你继续发你的牢骚贴的。

【给您一个五星级的售后】永远会延续下去。呵呵~

不行 不行
没必要 说真的