工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问下2010年的艺术招生!!!万分紧急啊!!

自家小妹今年也打算进广工!!但无奈我不是艺术生
不太清楚你们艺术招生的情况
我想问下如果按她今年的文化总分750 考到了458
然后术科联考考到233  
请问靠进我们学校的机会大不??
因为过两天就要填志愿了!!真的十分紧急~~~希望熟悉的同学能帮我问下好吗 ?
还有如果是录取的话~~这个分数填哪个专业比较容易进?
希望各位能帮帮我妹妹~~~麻烦各位了
顶上~~~哪位艺术类达人帮忙解答下问题啊~~

不清楚,路过帮顶而已...

没问题的~~~可以来广工

没问题的~~~可以来广工

我们学校艺术设计学院是这样录取的:
术科排名前60%+文化排名前40%(如果有重复,那么剔除,下一个顶上),打个比方说:艺术学院要招100人,那么,
对报考考生的术科进行排名,录取前60名,对报考考生的文化科进行排名,录取前40名(当然前提是术科、文化科都过了省线)。
去年广工艺术学院的录取分数线是这样的,文化科高于省线58分的能录上,术科高于省线16分的能录取上。今年的分数普遍高,所以要想考上广工艺术学院,文化科可能要比去年更高些。有可能要高出省线六七十分能录取上,术科一般是变动不大的,所以术科高于省线20分应该能上我们学院。(也就是说,如果文化科、术科里有一门特别突出,会比较好判断,而有些人文化和术科比较均衡,反而不好判断)
能不能被录取上,其实跟报考考生的人数、分数有密切的关系。假如很少人报我们学院,那么可能过了线就能录取上。如果报的人多,那么分数自然水涨船高

视觉啦,,环艺哩比较危险点。。但服从啦比较保险~~~

谢谢ls的各位了~~我 回去和老妹说下

请问各位大虾,还有无艺术类果D书?例如学素描同色彩噶?