工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求解答!请问理609能上贵校的化学工程与工艺吗

请问理609能上贵校的化学工程与工艺吗?急!6 y; V$ }; m3 ]) N
我是广东考生,只能说被题害了。还有什么专业适合我这分数??? : i. |7 ^9 A' T3 G' }& }" }! w
9 K( ~5 a4 L/ M% C: h- _
弱弱地问一下,有机会上机械,自动化吗?! U4 i  |6 E+ V, b  K8 P; P

. `6 L, o" e1 }
9 ?2 a6 j2 G- ^6 q% R6 c我服从调剂是肯定上吗????$ I: Q  z% G! \! @# S9 {& g8 X

! @$ Z" P& e5 O$ J谢了!
没问题,但机械自动化就基本上是没戏。

还有什么专业适合我这分数???
$ w; F9 U- j4 D4 _
/ {: B0 z7 k6 i! N5 Q5 [- {谢了

例如微电子学啊这些电子类的,还有就是通信的也行咯

还有填服从的是肯定上的了

信工吧

不建议报化工,建议考虑一下其他专业,你真的喜欢化学吗?

例如微电子学啊这些电子类的,还有就是通信的也行咯
$ Z; W& n: l! A& j* v9 N, v2 e故人梦 发表于 2010-6-28 08:52

. y8 z( B2 G- R# m
  u: @* Y4 q8 e3 L$ a: {- C$ h4 M% r4 s0 y& {/ w# B! G: ~
    同意!!!!来微电子学吧!!!