工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 哈哈。试试寻找BF。

火.. [复制链接]
( ~% h7 F# ?/ R. ?! C% e
大家好呀。我是广州某院校一位大三快大四的女生。想在这里碰上我的Mr. Right.虽然这样征友好像有点奇怪,感觉有点功利性。而且我曾经也对家人说过,大学期间我不会谈恋爱的。但是,感觉会寂寞,希望有个人可以相互关心。希望我可以在这里寻到我的MR.Right.,一起细看人生风景。哈哈哈。。
3 U& K8 V6 T* B* f4 \  t       about you :' ~5 i' M8 S, V* G$ H, v8 w& |
大三以上吧。我不知道我能不能接受姐弟恋,哈哈。
$ S% q8 [9 @' a3 {身高:173左右或以上。  |( r& z( U8 m4 v" i7 X
体重:不要太瘦也不要太胖,哈哈哈。
, V, a: @/ V: V4 V4 s2 o样子:没有缺一只眼缺一只耳朵,我看着舒服就好,呵呵。
9 a. R. L/ y7 z9 E- W2 T其他:希望你是酷酷的,是一个善良的人。在我的心里,善良很重要。不要口滑滑,但是偶尔又会有小幽默。爱我对我好,也能做到对我的家人好,对我的朋友好,对你身边的其他人也好,哈哈哈。。好像我要求好高。/ I5 e4 M4 j- g
       about me :" r4 d( w$ F- k& r5 z3 J8 L  y
身高:163
+ h/ w% c% c+ P" w" K8 ~& X体重:47kg.
* l) U( n+ a# e% V. s& x# G样子:没有缺一只眼也没有缺一只耳朵,萝卜青菜各有所爱吧,哈哈哈。
1 X+ e( q- j4 a. `7 _性格:动静皆宜。细心。喜欢运动,喜欢看书、看电影、逛街。哈哈哈。会煮饭,但是很少煮,哈哈。* e: O, F" ?) O2 D2 V( n+ T2 `
" s$ b) {. q. O% f6 N
也许,寻找他,列举那么多条件好像很奇怪。因为缘分和感觉很重要。前世的五百次回眸才换来今身的擦身而过。所以,如果我们是有缘分,我相信彼此之间会不在意彼此之间的缺点的。
8 a" \5 i" ?7 z! Q7 s) X4 n
( [0 p5 Y- J5 b: _7 T+ T. \如果,你愿意跟我做朋友。那就联系我吧。我的QQ:1530047688。。。。很少拍照,没什么照片。如果聊得来的话,可以来我们学校游玩,哈哈,我做免费导游。。。当然,不合适也没关系,多一个朋友也没错的。好了,我好像说太多了。为自己勇敢一次吧。

你的要求太低了,无视。。。) `% T& D( R& L# H2 d5 l0 }3 {1 ], M

你的要求太低了,无视。。。
. u# v9 M6 h4 E8 v* m0 \7 _爱上楚雨荨 发表于 2010-6-28 12:18

& Y( W' g  g% q, k' ~9 I2 p% o$ f- F: u3 s, m; [
- U" j) k3 s; Z6 {
    哈哈。。你会觉得要求低的不是美女吧。不过,我也承认我不是美女。哈哈。没关系呀。。如果大家要找美女的话,找我确实也是错了。

好可爱哇

好可爱哇
/ ]0 W& [9 ]% ^7 Q轻水惜寒 发表于 2010-6-28 12:34

, Q* R' u" k2 a. v- f" k0 ~( o; R! B0 [
& b0 J3 `5 u+ E0 v# @; w- X
    你是说我可怜没人爱吗?哈哈哈。

帮顶

回复 4# 范特西哇
) k9 _0 Q* `+ a0 X+ M7 i当然不是这样。。。帮顶而已。。。

回复 8# 爱上楚雨荨 " H+ ^# O9 Z+ p2 n

; h  n' E1 v" P5 u2 \
4 v) P# U$ [8 F% i, |9 A, M1 c/ x    好啦,谢谢你啦,哈哈。

帮顶~~~~

真的好可爱哇 你

真的好可爱哇 你- p& ^* K8 p* ~; K& Q0 x
老工 发表于 2010-6-28 12:57

0 W' N/ R% p, B0 N8 K# f4 V) b3 G1 i9 F1 ^9 w5 K+ `
2 n4 A8 [1 \+ S5 ?2 j
    没人爱是可爱咯。呵呵。

前排霸位..0 r9 c* w' y1 M, `
就这样..

除了瘦之外,其它条件完全符合。可以的话加我QQ吧446107535

pass by

对不起大家。场面好混乱。。。我现在好矛盾。没有回复到的请见谅。看来我错了。

坚持要混个眼熟

坚持要混个眼熟

真的很可爱,感觉你在很害羞的说。一直“哈哈”“呵呵”的笑

就人力资源角度而言,这么多人面试怎么可以呢,加多点条件吧