工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fancylook

[精品礼品] 日韩原装美容彩片/黑环(NEO/日系Hyper授权代理)2010新款更新

买家说好才是真的好。感谢好多彩片买家MM对FANCYLOOK的信任和对出售彩片品质的肯定和认可。

FANCYLOOK采购到一批毛毛靴,从靴子独特,质量,做工,和发售数量看,这个价格绝对是廉价且物超所值的,而且数量不多,不议价,欲购从速,谢谢合作。
时尚网站:www.fancylook.com.cn
QQ:674079916

信誉为本,城信经营
欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

超可爱白色公主靴,毛毛靴(COSPLAY,个性婚纱写真必备)
时尚网站:www.fancylook.com.cn
兼出售韩国原装美容彩片GEO,BESCON,Cooleye,NEO VISION,NEO VISION大陆授权代理

BESCON(系韩国最大的隐型眼镜生产商,世界六大隐形眼镜知名品牌)生产,获得日本健康福利署(Japan MHW)MHW产品认证,欧盟CE0032认证、ISO9002、EN46002等多项国际认证。

HYPER SIZE(闪烁系列)黑/啡/灰。0-1000度全膂,日本进口,全日文包装。(15.0MM直徑,45%含水量/防UV標籤)
独特的闪烁外圈设计,佩带后有放电的感觉,超强增大的同时不显呆板。瞬间拥有跟娃娃一般的眼睛。

HYPER Platinum(铂金系列)黑/啡/。0-1000度全膂,日本进口,全日文包装。(14.8mm直徑,45%含水量/防UV標籤)
真实自然的纹路和颜色,高贵大方,很有知性感,适合时尚白领日常佩带.

即时价格请参考网站,每月都有优惠活动和特价。论坛信息做宣传,不能做到及时更新,所以最终以网站为准。
成为我们的VIP,绝对低价。

Seeshell近年在日本火速冒起,
最为人认可的是其8大生产程序令质量十分稳定!并已获得国际ISO认可!
想拥有Leah Dizon 迷人灰眼睛, 切勿错过Seeshell Circle Grey
Seeshell Circle Tone水钻系列增大感强,色泽清润通透
而且Colour不会太沉,是要大眼+ Colour明显的好选择

NEO VISION在日本热炒上市的Angel EYE天使系列三色彩片
抛弃了常规彩色隐型眼镜块状,面状的着色,Angel系列突破的是丝壮渐进的着色,很好的融入眼睛的纹理之中,很显清润通透,远看就只很真实的混血效果,迷蒙的眼神,配上亮丽彩妆,美丽无限。
Angel eye系列被彩妆达人强力推崇,喜欢混血效果喜欢化妆的您一定不能错过NEO三色天使哦。

欢 迎 光 临 本 帖

NEO VISION第二代人氣皇Princess EYE公主系列三色彩片
●全天後清爽無物感0.028MM超薄,被譽為濱淇涉,中島美加卸用韓國F0UT0P級C0L0UR C0N~NE0~配戴後完全有國際星級名模感覺
●0.028超薄透气,防UV辐射,超舒适长戴型。
●真正韩国原装,韩文+英文标签。

旺旺miyago918 TAOBAO店:
http://shop33079954.taobao.com/
欢迎时尚的MM进来看看!
电话:13566353463  联系QQ:674079916

NEO SUN FLOWER(太阳花系列)改变了原先的暗淡无光,使整个眼睛更闪亮,更具神采。
颇具创意的图案设计,细腻的花瓣式花纹更配合眼珠的纹理.为你的眼睛增添华丽的色彩.

隐型眼镜适合于近视、不近视的所有人群。

销售网站:www.fancylook.com.cn
祝你精彩每一天。

旺旺miyago918 TAOBAO店:
http://shop33079954.taobao.com/
欢迎时尚的MM进来看看!
电话:13566353463  联系QQ:674079916

aaaaaaaaaaaaaaaaa

CANDY MAGIC!日本杂志多番推介!小悪魔ageha,Egg,Ranzuki等多款杂志都有推荐,时尚名模代言,史上最大着色直径King size:17.00mm 。King size棕色,和灰色,非常热卖。

韩国MIMO lens,2010年推出颇具苏格兰风情的Burberry格纹的美容隐型眼镜,给你的双眸也打上奢侈的标记。