工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问同一学院内转专业更容易吗?

我知道转专业难  但是如果一定要转  是不是本学院内互转比较容易?感激不尽!
同学院转貌似不难,跨学院转没听说过

没听说过容易

进来了,你就会慢慢忽略这专业的问题了

请问你家里有关系或者大把钱么?
" w! y/ J& Y* N7 m& e; B+ R
# N' f% |) r7 S  o6 z- ]/ O同板凳

请问你家里有关系或者大把钱么?8 h, @7 `0 i, M# |. B: S0 V
6 N  [) J& J2 \/ P
同板凳
1 a& G; f7 T; H  b冯家老二 发表于 2010-6-29 21:59

! j9 T1 H& A; y7 i( V8 D7 Q5 P- r+ e: F/ X

. @: w4 _) @% r4 @+ D! B    赞同!

请问你家里有关系或者大把钱么?$ B) j/ E, b/ X. `) t8 g7 q
3 t+ y) F6 s6 ?/ G" g* \
同板凳) R9 S9 r9 ]2 S9 q/ U
冯家老二 发表于 2010-6-29 21:59

7 d  {, L( H0 B" z/ ?7 x9 [/ b8 r) [* s# m- T. g% g) B
5 ?# g- s$ {* H. ~# e7 T
    都说知道难咯  关系这东西已经着手了  一般只要进了投档线就行  但还是谨慎点来问问

进来了,你就会慢慢忽略这专业的问题了  }# R+ Z- d0 ?
dgtyywty 发表于 2010-6-29 21:57

7 p1 S8 h9 X; A* s
; O* q, \8 R) M4 g( i+ l
' _! H. T. H( ?    相信我  你错了

我认识一个从轻化转到土木 再由土木转到建筑的 就是不知道砸了多少钱