工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

602报广工如何填

1自动化      2机械设计制造及其自动化  3土木工程 4建筑学 5城市规划  6测绘工程       我根本不会  请急速指教
这是理科的  请师兄师姐i帮忙  并推荐几个方案

后天就报名了  跪求回复啊 !!!

我比你多几分
8 G3 I7 Z; q& v0 q我们报一样的
8 S" ?. H5 S* x你咋办...
5 O# p$ d- L" {& @; y, \哈哈哈

我比你多几分/ U( g( h2 J& X: V! N' k
我们报一样的
. Q3 D- d0 u$ Y3 L. K9 V你咋办..., F3 C# g. f7 c7 B* C
哈哈哈5 h* a& |1 y1 e& b1 n
Turtle.fisH 发表于 2010-6-29 20:24

# n% d4 I' n* q+ S% y8 B+ f+ \! \+ P$ ]# e7 D& a7 e
真是欺负人

师弟还是师妹啊,前面两个你就不要想了,那两个专业,你没有接近重本线就不要梦想了,虽然是广工的品牌专业,但是可不是好惹的

唉~~兄弟(姊妹),命苦啊
+ `$ S! E6 {5 T% _" e: _我也是今年理科602,今晚刚决定,要报广工作为A志愿,4 N  w0 X, m! O/ a1 @4 u: ~
由于这分实在危险(录取线就肯定上,但被退档的机会也大,这样一来就下第二志愿组了),所以我也决定把最冷的社会工作放第1志愿了
+ i6 U2 Z% i3 r3 A8 n4 S另外想咨询下各位学姐学长的意见,拜谢!!!

来微电子学吧!!!!!应该可以的!!!

那么电气工程及其自动化呢??

重本621,602不要报自动化了吧

哪第一个专业能填什么好?

我是师弟   通信工程  或   信息工程  怎样??    能列举几个可能 的专业给我吗??还有该 怎么排列   
# @# W$ ]' w8 O3 [; M0 ?. n7 Q$ `+ Y' C) x
  急

自动化不要想了,机械如果不是你行大运,大家都怕多人挤,你也不要想了。# [+ C' p( N) V: ]! B

% v9 n) N! d& |. ~! s1 x没建议。自己看着报。

回复 12# a342158198 , p; I5 g1 K" e: v
+ J) I4 c' S/ ~! @

2 L( f4 N. W6 [8 ]    OK啦,依个分数报信工,第一报通信,然后就其他噶

建议填服从,专业那些随便填吧,这个分数估计就是投档线多几分

理科598报网络工程?软件工程?计算机科学与技术?
: X0 F/ c& i. q3 {+ N$ Q& V6 O机会大吗?

回复 12# a342158198
" r' m( b) j# J, V, f5 j( U
( c3 r5 h3 h# i1 P7 _% M, P2 k% f# |
    你说的两个专业你应该都没机会上的,你看下搜索下计算机学院,上面应该有些专业会比较低分。实话,你分数低了点,最好天服从,要不报其他的学校

杯具了

计算机学院有   C语言程序设计、离散数学、数据结构、电工与电子技术、数字逻辑、计算机组成原理、汇编语言、编译原理、操作系统、数据库原理、计算机网络、计算机系统结构、接口与通信、计算机图形学、网络与信息安全、软件工程、嵌入式系统、算法设计与分析等。选修课程有:人工智能、多媒体技术、网络操作系统、面向对象技术、Java语言、电子商务、人机交互、分布式与并行处理、计算机控制系统、通信原理、单片机原理、模糊逻辑及应用、数字图像处理等。哪些我有希望-.-

还未想好 11!!  今天第二天了