工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这样填志愿有问题吗?求师兄师姐帮手啊..!

我是10届的理科考生..  616  ..  额  我想这样报  不知有没问题..求救..
% n& c. X' X) X( \( V  1 自动化    2 机械设计制造及其自动化  3电器工程及其自动化  4 土木工程    5 土木工程(道路与桥梁)  6 想不到了- - 帮我想个..  最后当然是服从调剂..= =- f8 ]8 e1 \( ?1 Z& |% X
      其实我也不懂..基本上是乱来的- -  如果不合理的话有应该怎么修改呢?   谢谢啦

回复 1# 山打根
" j+ f$ R2 a* i) Z9 \( P5 k3 p2 O3 ^- |7 {. E! T
1。616不可能上自动化,起码重点线
, ^1 c' G9 o5 t" C% v# l: S- n2。616去机制很勉强,可能是刚好上也可能刚好刷下来& Q$ b3 u2 s$ p3 t9 C, ~
3。电气的分只比自动化低,今年有赶超的趋势,参考1建议& A5 p' ?0 D* X5 K! R3 R, [7 k
4.土木也勉强够,但几率比机制好得多,怎说也是去年的前十( h4 B, v6 ~( _* r& e; a# V
5.没问题

应该怎么填额   给点建议...我完全不懂- -

谁帮帮我啊啊   ..  

个人建议电气工程及其自动化放在第一........

别沉啊

问一下,今年重点线是多少先?

重本621……

621...616。+ N, V5 h/ [( A& D+ F0 l& b: M
那自动化不应该出现在志愿中,你挤不上。
% L. b+ z: ^  N' N0 q! l. z; j$ ^机制值得一拼,应该有机会。(有个小方向的微电如果去年的录取分数低少少,可以考虑一下虽然比不上机制老牌,但前景还不错啦,我就是读这个方向的。)
) [0 y" \( b6 w/ d& P$ m% \如果想稳一点的话,可以直接路桥第一志愿。应该可以上吧。我也不太清楚往年情况,后院大把路桥人。个个毕业以后都混得风生水起的。就业肯定没问题啦。! H+ {' }8 a- C
电器不知道,没了解过。

弱弱的问一句.填专业时专业先后顺序有对录取有影响的吗?有什么影响额?

剩是识得读书

啊啊啊……明天就要报了……没时间了T^T

感觉把专业向前移一位比较靠谱

专业都填比较热门的 第一个被刷 很可能连锁反应都被刷。

你填的全部是热门专业,建议你把前4个去掉,5排第一,剩下的填网络工程,计算机技术这些冷门一点的

同意板凳说法,建议考虑清楚再报,前4个都是很热门的专业,有风险!

你真的是乱来啊

环境工程好不好?!