工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 诚征女友,单身女生进来了解下

: w! D! w; m! p* S! I0 _  H% @6 h( y5 P( D
介绍下:
( P3 q0 p! a4 u+ A( |3 ]# A) Y4 v6 a  A     27 身高 170 性格:沉稳型 形象OK 我家在外省,不过我打算在广州定居.! ~) T( y+ q: C/ Q& b3 Y
     家庭做生意的,虽有房有车,但我比较独立,一个人在外上大学,进企业工作. 现在一个人在广州过着工薪阶层生活,我想靠自己努力去取得,用之坦然.一直忙于工作,个人感情还空白,累的时候也希望有另一半在身边. 朋友介绍来这,看是否可以遇到有缘的她:
+ g$ y% e4 T( v& k+ n2 q# R     本着宁缺勿滥的态度,请符合以下条件及接受我的女生再加吧:
7 f1 B6 x" f  [6 B! y     要求她: 在广州的,28以下,身高156以上,169以下,115斤以下, 有气质,有素养,有工作或在读,专科及以上学历.....对感情专一,在2012年前打算结婚.
0 e7 I+ @& A) `& J. h     QQ:1241334043 (较忙,一般晚上才会偶尔在线,加时并注明,或发个人资料和照片到我此QQ邮箱)
本帖最后由 天边 于 2010-6-30 08:26 编辑 5 ^) ^/ O6 |( v. `+ ]" t1 c. C

K# [6 O8 O1 A6 `打破零回复
& s( ], [0 n" g, s0 Q7 ]9 U* A- S  K师妹们符合条件的快应征啦: t* a. X+ S: D/ B- O
我太胖了 不符合

评分

打破零回复/ I6 ]  L* r: I4 o
师妹们符合条件的快应征啦
2 U0 ~6 g* W; S) |7 q. r我太胖了 不符合
6 t! |* A* ^, s) Y6 T天边 发表于 2010-6-30 07:26

) @+ q6 ^8 Y- B& |0 M* ~' N# {0 h/ x7 [- u+ @! u
+ a, K/ \' h" ~+ a( o. c+ T
    呵呵

没人啊

看到LZ这句:在2012年前打算结婚.
* c5 X' U) U( S) y  q再回看出生年月,哦,原来合情合理了~
% P7 A( n/ Y+ K. R7 Z. d6 g) ~
结婚好遥远= =!我路过吧~~~

叫别人发PP自己又不发- -

加Q发照片

2010我才刚毕业啊~~~能迟点么~~

可以啊,加Q聊

2012毕业的、来围观下~·

回复 9# 1241334043

哈哈哈,我还不想结婚呢!

宁缺勿滥 。。你懂的。。。

突然间觉得一公分的距离好大……偶只有只有155……555555……

2012年之前就结婚????
0 t% R; s& }1 t- c: z7 E这么快

低调飘过,为提高知名度

我突然觉得以后找老公很容易

符合N多要求。
9 ]! T3 s+ |- ^+ e6 r; Y: z但不恨嫁

????///