工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 夜深了,人静了,宿舍也收拾的差不多了,我该何去何从!

夜深了,整栋宿舍楼静的很可怕,宿舍的同学也收拾的差不多了,都找到工作了,将来离开这有太多故事的天地,我也找到工作了,可不知这样的工资算是怎样,我该何去何从!!!!!!!不知道宿舍是否能留下我的身影~~~~~~~~
人事部说工资是这样的————

薪酬结构基本工资(试用期1500,转正1800)+绩效工资(也就是提成吧 说是三个点,不知道是什么意思)+津贴/补贴(不知道是多少)+年终奖(也不知道是多少,只是笼统说有)

社会保险老保险+医疗保险+工伤保险+失业保险+生育保险+补充商业险

带薪假期法定节假日+婚假+产假+病假+年休假(不知道具体多少天)

福利通信补贴+交通补贴+健康体检+节日津贴+员工旅游(旅游肯定是本省,中奖命好的话就省外)

包住   (住的条件应该会很差)

人事部说的是这些,没有说一年有多少,也没说假期具体有多少,年终奖有多少,通信补贴和交通补贴加起来好像说是500,我该不该去问呢,问了会不会让他们觉得我刚毕业还没上班,就问那么多,那么多要求,会不会反感我呢,会不会说我刚毕业没经验,对我是否进去不好、反感我呢??????????

大家说下自己的看法,说下这工资怎么样???我该何去何从????????????

夜深了,一个人,望望漆黑的一片,我该何去何从????????????

师兄  创业吧   无谓再为人打工苦苦挣扎

有必要问清楚的,其实也没什么,对自己工作状况的了解而已...

本人觉得不需要去问太多,先安定下来,到时候不爽他的可以跳槽,我们还年轻。

这有什么啊,干不下去混点经验再跳

个人觉得这个还是要问的
和自己切身利益有关都不搞清楚,懵懵懂懂地工作,不太明智。

大家说下自己的看法,说下这工资怎么样???

估计差不多吧,有得做就做着先啦,积累经验有资本了就可以提工资或者跳槽吧。

3个点就是3%
做什么行业的啊?

3%即是几多呢?

在广州1800怎么够用啊。。。混经验吧。。。。

师兄,以后欢迎多回来介绍下经验,虽然人在外面了,但广工毕竟也曾经有过你的影子~~对于这些问题,很多人都会有这样的迷惑,但那些坐在办公室高高在上的淫导们却很从来不闻不问,所以或者你会很忙,但师弟们更需要的你们的建议,这样也许能帮助到下一届或者刚来到广工的师弟们,能正确的走完大学的路,不会让学校误导了,我走了也会常回来溜达的~~后院让我很难忘啊~~

刚出来工资真的很不重要,够吃就可以了,没必要在工资方面跟人攀比

最重要的是职位,行业

实习了三个月的感触

好可怕啊...............同学要跟我混.........好多年老兄弟了.............跟我混给不了他高薪...............混二个月我另有打算...............他要辞掉现在的还能生活的工作跟我混啊..............问题是他现在才说要跟我混啊................二个月以前我可以给他一份好工作的事后他留恋现在这份能维持生活过得去的工作................现在又跟我说要去找光明的前途................我靠...............我郁闷啊................现在要找的基本招满了.................我去哪给他再找一个好的门路啊................彷徨啊.....................

其实刚出来工资多少不要太在意什么,
希望楼主更加上进,我相信只要人提升了自己的价值,工资也会高的。。。。。。。。。

那么多补贴已经是不错了,我们刚出来工作也就2000工资什么补贴都没,只有报销车费,你够幸运的了,努力吧,有了工作经验才能谈工资