工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10级新生注意了!(代发,不代表本人立场!跟帖注意文明!)

火... [复制链接]

大家好!我们是大地!全称广东工业大学大地音乐协会
天地玄黄!宇宙洪荒!
日月盈昃! 辰宿列张!
广工无摇滚!只有大地!龙洞无摇滚!只有大地!!!!

大地!!!!yo!
新生们注意!!
孔子同耶稣曾经讲过!入大学要做四件事!读书!吃饭!谈恋爱!仲有就系组band!........组band,玩摇滚!!!
什么是摇滚?一套鼓!一到两把吉他!一个嗓门!就这么简单!我们来玩配合!做自己喜欢的旋律!!!
我们有我们的band房,鼓,键盘,音响,麦克风等设备齐全!还会为大家开设鼓班,吉他班,贝斯班!
会玩的还可以在大地里组一支自己的band队!!!

现有乐队(龙洞):Silent Force、车大炮、无期徒刑、DK Venue、0913等等等等!
之所以说“等等等等”,是因为我们有很多很多乐队,虽然我们的技术参差不齐,有的是表演级,有的是天王级,而有的则是欠揍级,但是我们经常打着同一套鼓,用同一架吉他,敲同一个keyboard,在同一个band房里吹着空调,唱着同一首歌!!!大家都很nice!!!!!!!因为我们都喜欢音乐!!大学是放纵青春的地方!任何隔膜都阻挡不住喜欢!!!!

下面粘一段不知被粘了多少年的介绍:
大地音乐协会
社团介绍:大地音乐协会是广工目前最大的最出色的音乐社团,为各种晚会输送表演人才,承办广工大乐队比赛,吉他、鼓、贝斯培训,为band成员组织乐队。
现对大一新生进行社团介绍,需要加入我们乐队大家庭或是想在大学生活学习一下乐器(譬如,吉他啊,贝斯啊,爵士鼓啊)的同学,请联系我们,如果你这方面的基础为零,没有关系,我们的培训部会帮助你。

我们的band房:
http://www.tudou.com/v/7iY6tXaurrk/v.swf

我们大二的乐队无期徒刑:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1Njc1Mjky/v.swf

每年几十个社团大招新的时候,我们大地都会把鼓搬到我们的圆形广场,给大家来足8个小时的“不插电”演唱会
所以各位10级师弟师妹!认住这只鼓!!

联系方式:(龙洞校区)
Q群:97485869 Earth Music Associat
会长:陈佳苑 15018493596,683596
副会:安宁 13450283522 张宇婷 13450274930

大地今年刚度过了它的二十三岁生日
比我们任何一位都要老
呵呵
哥在大地度过一年了
在这里组了band
在这里找到了真爱
在这里吃了很多顿饺子王
...
大地真的很好玩
........
我爱大地
我爱大地

大地人....

还等什么....

给我顶啊!!!!!!!!!!!!!

大地博客地址
dadiyinxie.blog.163.com

评分

我曾经是大地的……五星级社团!

网编部卢xx报到

哇。。。。师兄你好!我系10界的。。。。。
请问那个无期徒刑高高的那个吉他手叫什么名字啊?????好型啊
有没有你们的博客连接啊??????
还有。。。。。你们有没有新生群啊????我要加啊!!!!!!
还有胖胖的那个BASS手那件黑色衣服是你们会服啊????哇。。。。谁设计的,好酷喔
band房里面那三个人好厉害啊。。。。。。。

评分

原来是广告,我错了

觉不觉得那个贝斯手很有魅力……

其实一个人可以顶多少次呢

再来一个行不行呢

原来是可以的

很好!

哦,提前广告,看上新生每人10块钱的入会费了。

评分

必须要顶..

哇~~~

大地大地

太正了!

棒B!!!!

回复 2# liwei3386909

好个曾经

好个曾经

好个曾经

回复 4# 叫我benben

dadiyinxie.blog.163.com大地音协博客