工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这样填志愿合理吗??

理科613分,       1机械设计(微电子) 2化学工程与工艺 3土木工程(道路与桥梁工程)  4高分子材料与工程  5网络工程9网络与信息化)   6城市规划   最后服从分配........  ! [# v- Q( A3 m1 F% P
8 ]8 I: J! B. q3 x0 I0 w# g3 B
                 请问这样报专业合理吗?录取机会大吗?          各位师兄师姐帮帮忙.....
第一个危险,因为这专业基本上是贴近重本线的,好像多年都很类似,不过也可以博一下

第2掉第1,机会更大

哎 机电学院是好 但不是说他的专业都好...你知道机械设计(微电子)是干嘛的吗?) I# V! R) [; P9 w6 q' G/ q
2 j9 I) i, P1 H- M* G3 A

I" t- E0 U3 c! V0 \+ N同学你想学什么啊?