工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 半卖半送只求今日内清货!!超多实用东东!

今天全宿舍都搬走了,剩下一些东东不带走,所以半卖半送清场。。。

1、全新竹席,5元一张。之前进货来卖卖剩的。有几张。
2、键盘,软的,就是可以卷起来的,黄色,USB插口,全新,20元。
3、佳得乐水壶,含水壶套,全新,3元。
4、361度长袜,蓝色,全新,2元。
5、印有绿茵阁字样的小风扇,当时搞活动剩的,1元一个,有两个。
6、the face shop 21#色 粉底液,只用过两次,还有一年保质期,5元。
7、一堆手机绳、钥匙扣,一元一个也行,一元两个也行,送你都行,只求清。
8、一个我看不出是谁的篮球明星公仔摆设,1元。
9、从化流溪话梅一盒,我只吃了几颗,原价15的,现在3元清。
10、一包全新的星星折纸,夜光,1元。
11、大幅十字绣,刚绣了两针就搁置一旁了,5元出。
12、小风扇,军曹样子的,装电池的,现在正在用啦,非常大风非常凉,2元。
13、纽崔莱盒子,分了七格,一天一格,可以装维他命之类的,1元。
……

反正还有一堆零零碎碎但是又实用的东东,来看就送啦。。。。

联系方式:女生直接到东十四658,
              男生请电13570255263,不要短信。可以送货到西区。
楼主连吃剩的话梅都卖?
可歌可泣啊
没路费了?

亮点是那话梅,我想买,毕竟是........

可以送货啊!不错的服务,可是我想先看看货,可不可以??

2、键盘,软的,就是可以卷起来的,黄色,USB插口,全新,20元

有没图片看看……

我想看看席子还有风扇,键盘!!有图的话联系QQ:605522525

补充:
14、网球拍,只用过一个学期,40元。
15、用剩一半的洗洁精、洁厕剂,1元一支。
16、水勺1元
17、戒尺一套,只用过直尺,其他全新,1元。
18、N多四六级资料,1-2元一份。
19、大学四年各科参考书,1-2元一本。如高数、电工、线代、复变函数、大物等。
20、一直在用的,超大容量的,电饭锅,10元出。
21、味事达酱油,吃剩7成,1元。
22、遮光用床帘,11点半至12点非常有用,10元出。

回复 2# dusanshi

还能吃的嘛,不要浪费。。。还剩满满一盒呢。。。

回复 3# chenguanxi

快买快买,我不想浪费它。。。送货到西区,呵呵。。。

可以送货到西区。

回复 6# 吖正正

不好意思,我电脑都收好送走了,在用其他人电脑发帖的,不方便弄照片啦。。。
   席子的话就是大家普遍在用的竹席咯,全新的,5元出,价格ok吧,不要刀啦。。。
   键盘有人要了。。。
   风扇肯定好用啦,我都在用,哈哈。。。

师姐,有好多东西想要,不过不知道是怎么样子的啊??

求PP

回复 13# suifengfengfeng

直接来我们宿舍看啦,电脑收好了,相机也没用,很难上图~~

买了一个软键盘八块的路过,,,,,,

神经病 发表于 2010-6-30 11:39

你运气不错,不过软键盘卖八块是可遇不可求滴...哈哈....帮顶啦

没图看,都想要啊

搭车LZ不介意吧!出台灯!5元!要的直接来西四342   Q291563183

LZ没相片很难引起大家买的欲望啊,虽然说有送货上门这个服务...