工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《80后》

少年的我们都是热烈而坚持的,那是一种光芒,引人入胜。
而我羡慕那些时光流逝,却没能改变他们的人!

把自己用了十年的“吹个оoО上天堂”的网名改成了“早点回家”
执拗地一遍一遍听着《下一个天亮》想着十年我改变了什么?

是的,时光把当年那个暗恋军训前排站着的小尾巴辫子的小女生的青涩小男生
变成今天在盛世歌朝能从容的和着小亮的萨斯风或包房的钢琴深情的望着800元坐台的小姐唱歌的夜总会超爷了

时光也把我由那个在环市路的广工天桥上那个看见前面的女生连衣裙后面的蝴蝶结都很想解开它的小色狼
蜕变成看见秘书晴晴超短的裙子黑色蕾丝和红色底的高跟鞋也能按耐着自己而性格分裂的伪君子“柳下惠”了。

唯一没有变化怕是我的孩子气,依然还是喜欢磅礴大雨把车开的很快的溅起路边的积水然后很开心的模样,
就如当年喜欢穿着阿根廷的球衣在广工的拉杂的黄泥球场上疯狂的冒雨带球过人一样!
是的,有些情绪是该说给懂的人听
就如我和LP牵着手看完昨晚的电影《80后》一样,然后很心虚的告诉老婆年轻时我也像男主角一样很受欢迎的
然后LP敲我的头说你就吹吧。是的,有些故事不必说给每个人听,包括我可爱的ENNA老婆 !

就如昨天在小区和LP散步时看着自己的大肚腩和怀孕七个月的老婆不相上下,会意一笑后答应老婆我要减肥了
我得兑现刚才西班牙的球赛时答应LP两年后要抽身出来不能太忙的挣钱,四年后陪她和我宝贝儿子去巴西看下一届的世界杯的呢?
就如N年前我就答应某人要和她在08的奥运开幕式上相拥一辈子的了。
是的,什么都不懂的年纪,曾经最开心,曾经最掏心,曾经。

算了,写到这里吧,要接老婆拍她的大肚子相片了,女人真是麻烦
明明跟猪八戒一样厚重的肚皮也要去谋杀下菲林!
结束吧,我习惯于写长句子的文字,却不习惯写冗长的故事。

AS my soul heals the shame

i will grow through this pain

lord i'm doing all i can

to be a better man!
哇,毕业了那么久~~

80后的我们

头像被屏蔽