工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

理科600分可以考虑哪些比较偏门的专业?

想进广工,600分可能刚进投档,不知道有哪些比较冷的好专业
UP !!

不是已经报了么今天

回复 3# 冯家老二
/ N$ k3 w7 s$ E, Y( f8 |. U- Y+ ]9 m' d

, r! ^9 e; P1 ]   还有两天。

哦...差21重本线,也不差啊,没被高分的人挤的话,广工好多专业都可以进了。' J2 T( D# K* m1 c, f
8 m# m* Z0 [; ~! D$ ^" u
你看着报考指南,找那些去年平均分在590到605之间的专业考虑,喜欢哪个报哪个。

回复 5# 冯家老二 3 \! k8 z9 m7 I: j$ f
4 N& M% Y: E! G' k/ m

- `; k) `4 S  `1 N. R, a* Q: G    去年不是585重点吗?

对5楼的话表示十分怀疑

哦...差21重本线,也不差啊,没被高分的人挤的话,广工好多专业都可以进了。( X' @! Q7 o% E! a; L
8 E1 u0 ]/ \+ N5 ~' }* F( I
你看着报考指南,找那些去年 ..." ^/ ~; @% ^7 U+ E% k6 J
冯家老二 发表于 2010-7-1 20:03

) y/ C  h0 C5 J4 g6 \6 z& ]/ U2 B( y2 c5 p, c3 ?  x$ V( I0 m" n
4 B* G" j0 L  [6 z( i6 f
真强,去年585是重本线,今年还有可比性????

忘记考虑去年分数了...同理,考虑一下570~~590之间的。