工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 急聘实习生

职位名称:网站推广助理 (2)

工作内容:1、负责公司网站推广和优化工作;

2、协助部门主管处理本部门的日常工作;

3、协助部门主管培训新员工。

任职要求:1、本科及以上学历,计算机和电子商务专业优先考虑;
5 k3 L7 Y6 j6 T# l3 ]6 ?2
、了解SEO相关知识;
( E+ V1 O  R! C2 M2 T! c3
、了解html语言,熟悉ASP,PHP语言尤佳;# A9 n" c( H) O6 l
、对互联网有兴趣,工作热情、有耐心。

岗位名称:项目助理(17人)

工作内容:1、处理公司产品图片;

2、协助网建部修改公司网站信息;

3、领导安排的其他工作内容。

任职要求:1、本科学历,专业不限;

2、能够使用Photoshop图片处理软件;

3、做事有耐心,细心,责任心强;

4、英语良好;

5、女生优先考虑。

注:以上岗位均为实习岗位,只面向广州大学城内的各高校在校学生。

面试通过后可随时上班,公司与实习生签三个月实习协议,实习完成后公司

开据实习证明。

期:截止2010710

招聘单位:广州龙头商贸有限公司

联系电话:020-39354488

工作地址:广州大学城南亭村南亭大道283-5楼(南亭村第二卫生站4楼)

坐车路线:乘坐381382公交车,到“中环西路站”下,往南亭村村菜市场方

向走(约10分钟路程)

公司网址:www.china-loongs.com

4 L9 @- X1 Q+ a  M. Z
箱:
[email protected]
我自己先顶一下啦!

大家多多帮忙转贴啊,给师兄师妹们多一份机会!

恩  顶下

谢谢!祝大家周末愉快!

祝大家都能考个好成绩!