工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问环境工程专业如何?

依家环保意识越黎越强,想读环境工程,唔知有亲爱的师兄师姐比到建议咧?
千萬別啊
0 S# q  N5 o) g1 f7 e會死人的

听说就业极难

刚毕业 当年天真的选了环境

美好的传说,在外国挺好的

当初我堂哥介绍时说,这个专业在中国早成立了10年

回复 4# 上当了
2 P) A9 N5 u9 l  j6 }, I+ V
8 E+ [& f0 T) t# E
  I# i& t) R; Y: J4 w3 m/ I    但系依家唔系好注重环保咩?环境工程系依方面既专业黎个喔~~~

回复 2# J.Kidd
+ a% q" O1 E! _, ~5 U" @& c2 q2 @
! ^# q. y" ?1 F. j& h' K( h) d; w1 P: Z  i9 t' o* l
    为什么会死人?

回复  上当了 8 K' A& k, R6 {0 y' Q' A
* [+ T& M) {0 y: ~& Q& |0 C

5 i4 b  X3 v5 [* ]% q    但系依家唔系好注重环保咩?环境工程系依方面既专业黎个喔~~~ ...
) x, h4 ?* L; m2 A; ~0 izi妍 发表于 2010-7-2 19:45

' j; \1 Y7 N2 m; I) f
4 A! w  o$ X( V9 F! C  ?$ X1 b- i, X( Y
   那是环保意识,注重意识,跟意淫一样

回复  J.Kidd 8 @& r- I2 @4 H$ S. P

4 E( R. ]' U& o. L7 L! D/ F/ Z) B2 i% [  ?- O" X( b
    为什么会死人?
* M8 G1 y; c5 t! u( Y: {zi妍 发表于 2010-7-2 19:46
& U, S7 |( F% |! I" z6 y' c) I+ d1 _* N
3 f" H+ M/ o$ A4 F) C2 k% T# d
見板凳% p6 R' r$ G9 f/ R2 P$ }6 c; G
當然如果你能力超群那就另當別論

看你兴趣,如果你非常有兴趣的话就报,要不.....

如果你有自信在班上名列前三,找份环保工作还是可以的,虽然现在环保意识在增强,问题是读环保的人太多了,需要环保人士的职位太少了,如果你憧憬环保,那就去吧

忘记说,环境学院男女比例很正常,1:1