工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我不知道

喜欢一个人需要理由吗?

喜欢一个人需要理由吗?

A:你为什么会喜欢我呢?
B:1、我喜欢你是因为我喜欢跟你在一起的感觉,它让我感到好幸福~~~
     2、我喜欢你是因为你对我温柔体贴,又善解人意~~~
     3、我喜欢你是因为你老爸是XXX,这样我下辈子都不用愁吃愁穿了~~
     4、………………………………

难道这些不是理由?什么是真正的爱情?真正的爱情就要抛开物质?
当然也有:”不知道为什么,我对他(她)已无法自拨,我已经疯狂地爱上他(她)了。。。“,这个,说不出理由。。。。

怎么每个人都说没理由呢?我认为有!

之于是什么理由呢?我又说不出来~~~~怕说出来了,词不达意,还是不要说了.

以下是引用水晶球在2003-10-25 22:22:38的发言:
怎么每个人都说没理由呢?我认为有!

之于是什么理由呢?我又说不出来~~~~怕说出来了,词不达意,还是不要说了.

我没有只说不要理由啊~~~~[em04]

爱,不需要理由,理由很多时候只是一个借口!

不爱得时候什么都成了理由了~~~~~~~~~~
——————————————————————————————
[em04]

如果你真的喜欢她...就可以 为她无条件的付出...至于理由...就是她会让你心跳加速啊....