工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 发帖,只为向你表白--希望你能看到,大家帮我

火.. [复制链接]

2 F' B4 n* l7 w" ~6 [( p+ ]% X她是二饭一楼卖可乐的那个女生。# [* W0 F# m3 w/ [" I' c
我观察她已经很久了。( P: E5 I3 |7 g, f! {2 W
希望你能看到我的贴  c# ^1 l% O- Q2 l' O% I

5 Z/ |; c8 F* g7 a! h6 a每天我都能见到你," m, f5 U% L9 F3 E# {* X5 b
每天我都从你的面前走过,: e$ \! I6 L7 s1 g0 e1 Q
但是我却不知道你的任何信息,
4 S- o  o. U/ N8 n; z知道的只有我看到的。$ z  u7 {$ X, `7 b  T
! v5 Z! k0 W- p- C: k. g
我想知道很多东西,
8 A# y; x2 ^- m" v3 }/ ^& K你是广工的吗?
2 k" p. t9 K8 v, l! y你是否已经有心仪的对象了呢?) S+ o4 ~7 _+ c1 r# `
你是否已经发现了我的存在呢?
* X* p% b' l2 g( h% f4 I! P# B我都好像知道。% R2 |; g2 h2 l! ?
- a8 h# \. H/ H1 t6 l/ L/ h
我不敢直接表白,! A+ A  x) ^: P9 z5 L* ?- c4 x
是我胆小吗?! h. q: l" {) A* [& t7 x
我不这样认为,$ @# R7 G6 J  U) H
那是许久许久未曾波动的心,泛起了层层的涟漪。: q. L8 l3 ]( Q6 U( R# @
是我怯懦吗?: j$ {- j) R+ ~, d, J
或许吧,
1 v: f& d7 w5 M- B1 f面对你的微笑我的目光只能不安的飘忽着,
7 p- q& D* ]5 ~, X, c% @) C- z+ h我不敢直视你的眼睛,2 ~- |2 H3 A% R# p1 ~+ x, @5 }
那煞是迷人的眼睛啊。
! F4 O1 U3 b. z# F. S# q! O' n$ j' N& \; T; t6 G# t
情人眼里出西施,$ u) }. t2 g- M- J& m" J
或许吧,) C: i2 L5 O$ a" j
你的举手投足,+ g9 @  _/ O: Z- b: A" w0 Q& j( z4 P
无不折射出我无限的迷恋8 l4 |* u3 l# L8 ?, S* S" T
你的一个眼神,( [* f6 j; M7 M, \) x3 @" W: x
在我心里无异于惊鸿一瞥。
: r: P2 C# h1 _+ C1 _5 w1 u深深的电到了我。; A. V+ @- F, {
0 x. d9 d  F) u1 }
希望你记得
# W) Z; y/ B9 F那个飘忽不定的眼神,# l" L1 ~- G# o1 z. |5 Z
那个颤抖着打卡的手,; T6 O* H' C% ]" C/ P
那个转身就跑的背影,- y  Z, B. g0 D
那个躲在角落偷看你的我。
. B7 r3 I5 \* W/ Q  p8 u8 z4 p# d! m* H
现在想送你一句词:明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。  H8 \$ w: G5 c3 r
# r" n& W0 n4 \
4 I8 n3 s3 e9 [2 i& V0 \$ \, E) n

3 }! Z3 [/ f* {9 Y7 C. F! Z$ I8 y5 n8 c+ g

4 E: w% b6 j# g3 y. c9 l0 j4 j+ H4 Y+ v% s$ K. f
希望大家能帮助我,知道她信息的给我站内信哈,我那位叔叔和阿姨,应该是她的爸爸妈妈。总不能当着人家爸妈就表白吧。。大家帮我吧。给我想个办法。。。希望她本人能看到我的贴。。。
沙发,我每天都可以看到她,楼主如果是的话勇敢的表白吧~

广工痴情男出现啦!!!!!

是表白男

她是我女朋友# A/ i# B) ^- \: Z: g
你别想了

哇——,感动得内牛满面啊!!
& k+ M2 C- R, E" [2 S鼓起勇气向她表白吧,3 l4 J7 V& I' h+ b" A  \4 q1 f
在广工能找到让你销魂的女生已经很不错啦!; {- @  A- s/ i% A9 j
机不可失啊!

帮顶,加油~

二饭?????
6 \# y# r( i5 e6 W. Q7 q3 [龙洞二饭那个长得不敢恭维

回复 5# 落叶无根
' N% X) M) a. L7 j. t; w4 B1 \8 K2 h0 @
  s* O- v( @- O1 Y
    https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=397885&highlight=这个是你发的吧,哈哈这么快就有女朋友啦。。。建议楼主写小纸条塞给她就跑

回复 9# 我为峰 0 X. m% B7 _. J2 g

' N# m5 T2 K. X* I% p2 G+ p
  y. }& P* S& d  u0 E8 z5 w    这都信

无根兄,被你笑死了

用现金买东西,现金里塞着自己的小纸条,这样可能有机会交到她手上

刚刚又去买饮料。。借故跟她说了几句话,刚说完要转身一下子撞到可乐箱子了。好糗啊。原来这种情节不仅发生在电影中。。

一类人

把她的可乐都买光了,然后表白

回复 15# ziyu
' N8 W( a2 J+ c6 Y1 k7 d5 X
$ a8 K7 R- b9 L$ z5 z# l1 _
6 R2 Q$ a+ e6 t) z! \  这招。。。成本太高了。。。

回复 13# 惊鸿一瞥
. w1 {6 c6 s+ k5 f0 T) E
% p7 n& X* G0 g+ r, R% q8 t1 I5 w& M' `/ o
    电影中通常是女生出糗的

直接上,发什么贴啊。。。

系未好可爱啊个?我记得好似佢有男友的

貌似那不是她爸妈  她只是打工妹而已~~