工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生C弟求教各位C兄C姐,理科600咁报志愿嘚唔嘚吖

6 T  g. o2 w0 l  _( M/ s
(专业1)   021:通信工程  
% o8 \& p. Q7 o. H% j1 E(专业2)   062:光信息科学与技术  ) N8 \7 j, ?3 Q3 Q' z" ~2 E; z) w
(专业3)   049:金属材料工程  9 C8 ~' s% X# j) V5 ]
(专业4)   059:信息与计算科学(信息安全)  6 i$ O8 w; M1 t5 H0 p" j* R
(专业5)   060:统计学  ' e# k: `: A0 T) s4 W3 e
(专业6)   058:信息与计算科学(信息计算)  
& `9 I0 A' }4 \! F 硪排51575,咁样报入边个专业可能性多?
补充一下,重本621,本A567,硪排名51575

怎么没人?

师姐师兄们都忙着复习准备考试啦。。。。轻化学院的路过。。。你报的专业不了解耶,不好意思啦。。。。

应该可以的

得闲嘅C兄C姐过黎帮帮手吖

求教

求教

改成咁样会唔会安全D?
% E; y) }5 {7 H' \4 f# S: o4 E(专业1)   021:通信工程  8 C  e: u8 I9 c+ {" B; C- i
(专业2)   062:光信息科学与技术  
8 b6 A+ F3 {* d  k4 z/ H6 M(专业3)   049:金属材料工程  
2 D8 a9 M: l7 ~0 h- c(专业4)   059:信息与计算科学(信息安全)  
+ h1 z' R! a) o(专业5)   060:统计学  , v! o1 L9 s5 u  C
(专业6)   058:信息与计算科学(信息计算)

通信有难度; z  z( J( t( Y" n1 H, z4 `

$ o! N6 e8 N/ m3 C, b: ^至于后面的 除了金属材料 光信和其他你报的专业都是物理学院和数学学院的 看你喜欢咯8 |- }# v- ~4 Q9 c$ f

( W; b8 N1 ]1 P% P我觉得 第二志愿没问题

自顶

通信5会甘低,来应电啦,一样系信工噶,做我C弟妹* u+ m6 @+ |5 b1 d! k% g

9 M) O- M, @% I' s+ ~3 Z. O   数学学院噶可以用来保底