工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 蒸个晚上2点之后还经常在线的女生~~

哈哈 只要是女的通杀~目的是聊天。。。。。。
9 h; r7 g" v. ^4 w1 J
% m% Q, o: q: }# E# \偶很丑很矮很穷很傻很白痴。。。。。。8 ?* y% y( A- I  R
2 D9 s4 D3 ^9 a9 J; c: S3 Q7 H
QQ84460627。。。。。。
我不习惯跟陌生人聊天到天亮啊

我不支持熬夜

我不习惯跟陌生人聊天到天亮啊6 ?- U9 X% c* s/ ~
yaya. 发表于 2010-7-3 09:34

) R9 b; r* G1 ^1 A5 y7 a8 a# f6 D7 W9 V5 B. w. k! b& @7 ^5 a* r: D

1 m9 g+ r* G2 a* c" e    一回生二回熟

我不支持熬夜4 M+ ^  N- L! f; l' B- C$ o9 t+ ^4 J
ramboli 发表于 2010-7-3 09:37
  O$ O! L9 c+ _5 \& S: R( W
9 ]) ~# j! j6 k4 V* ]
你熬夜 我不熬夜

继续顶 哈哈