工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大家如何应对面试官最后的提问,你还有什么问题?

曾经有两次面试的经历,感觉整个面试过程都还算顺利,可是面试的最后HR都带着期待的眼神问你,你还有什么问题吗?不知道该如何回答此问题,
5 e" I8 N& l5 K5 v, f; D4 w才比较恰当?大家在面试的时候有没有遭遇过相同的问题呀?
我也遭遇过类似经历,同样的问题求解。

一般都会问这个问题的吧,偶倒没认真想过怎么样回答,都是认为他是问你对他们公司还有什么想了解或都有什么疑问的,所以就说没有了

回复 1# 蕾蕾
- D" L, M( n$ w1 ^  i
) d1 b4 t4 I9 L! F7 u8 Y6 h0 u# ?教你向面试官应对“你有什么问题要问我的吗?”
% ]6 n6 D* w$ T% J% O此类问题可以看看下面的回答。
& K6 o* p, k& r/ ?
5 P' ?& J4 m7 u9 w0 O7 Q; T7 |3 q. e( i7 u- Z
http://www.66idea.com/thread-4181-1-1.html

评分

同样想知道,遇到三五次都是这样的,你对我们公司还有什么问题么?- ]' Y, A- C  L$ X% ]' Q
我想了两秒,说:暂时没有了+ v1 Y/ j* }$ s- J
结果我看到面试官眼里一闪而过的失望表情) D. k& B' l( ?! y
最后这些面试也都没有结果了

顶ls,确实不错

回复 5# basic
; e" u$ ~/ `3 d/ m5 H8 `. u  d) y; \7 {+ I6 |1 a( Q9 I
, s! {( ]: t& P
   跟你一样,面试无果,感觉面试官想通过这个问题了解你是否对其公司的背景做了功课。

呵呵,我觉得如果主考官问这个问题的话,相当于是委婉的否定你,就像法官最后的审判,你还有什么问题要交代的吗?

我面试呢份工时,我经理都有问过我这个问题% w' i, S1 v4 D% \
我就回了句:贵公司今后发展方向是?
) r! D, N; v% Q1 x3 v. L, Z* @然后他回答了:你可以由助理升到课长甚至经理.......

然后第二天就叫我去上班了。

很多都是直接问你什么时候可以去上班 . |0 ~/ k9 s6 A0 ]0 ~. I2 d
其他的都是废话 等消息那些

了解一下改公司最近的发展状况
1 Q% g" r/ G/ e# y+ R然后问的问题不用太深刻,也不要促及比较敏感的问题...! P3 ]* H# n* Q- G& l8 {7 S; d/ Y
公司认为你态度好面试前有做好准备工作。
$ `' u0 b3 E* G& X4 [2 c4 H8 }应该就可以了吧。

你可以问:如果录取我,什么时候能上班?

回复 13# short588
5 ?' ?7 G( [. n7 ~6 Z8 F4 D) ^8 d# d- e4 [

8 V7 C* t1 K2 K            上班的时间大家都知道,如果录取了,就是下个礼拜一

我觉得吧 楼上的说的不错。你得好好做份简历。可以到这里去做  3w.66idea.com

不错。通途网 非常好哦。谢谢哦

我顶  

我觉得这个问题更好回答哦·( E. _7 X1 d* L- w
你就问一下他们公司的产品啊·或者前景啊什么的·8 \7 l" B& H' O' e* w' I
如果最后还是问薪酬那就太没意思了!

顶 你 哦~~~

谢谢 楼上的分享哦