工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~\(≧▽≦)/~啦啦啦大家一起来欢迎 帮助新生吧

相信师兄师姐们都吼愿意为2010的新生出一份力D,特别是咱们大二D,更应该为传承工大信念出一份力,毕竟我们也是这样过来D....群号:118675949   欢迎各位师弟师妹赏脸哈..
虽然搜狗打出来的符号,但是我始终觉得男生不应该用这样的表情。
. R+ W' S$ h+ A) _' e7 C) e
. z/ s$ e8 h" O5 r9 \$ w9 q新生群,啧啧,很好的传统哇。现在的新生真幸福,不像我们当年一抹黑的拉着行李就上来了。
. F" w$ f) F+ I4 A
8 x# U& \% A) S我就暂时不进群了,老得不能再老的老饼了。

以我的小孩子气,去装新生肯定有人信

我大学城的,龙洞的群还是不加了

哦  我进去看看

你晓do噶啦

头像被屏蔽

回复 7# 冯家老= ( f4 h7 q. M% G. _8 v" M7 B5 t

; g4 p: p8 d+ m3 C- W
1 N! Y9 d, Z  W4 y, o    你真的是无聊加NC加恶心加无耻

回复  冯家老=
! @( |7 |: ?0 x! l! w1 E+ \* K2 j9 O2 `' K, ?
* b9 _5 A2 |6 H# a* S+ Q. F$ p
    你真的是无聊加NC加恶心加无耻- s4 g# q9 W9 f4 s( w" y
时光错落 发表于 2010-7-4 13:09
4 m4 Y1 F8 P4 Q. v! b0 o9 Y

8 `2 T) V4 ~7 Q4 f+ }同意

回复 7# 冯家老=
: K$ P9 M7 m" o' L- ?5 j+ r, X% k3 W

4 q( G0 _& o* U! b; ?    真丢人,居然冒出个新手号去骂新生