工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求租] 求合租,限女,本人好相处,工作地点五羊新城。

本人7月份要过去五羊新城那边工作,求两室以上的合租,单人价格在500元以下,限女性合租,最好是好相处,爱干净的,人际关系不复杂。以不打扰室友的日常生活为基础,有男朋友的女性我也不介意。地域要求不是很高,只要交通方便,离得不是太远就行了。像珠江公园周边,杨箕村,烈士陵园附近,都可以。联系电话:13728065932    林小姐;  联系我时请说明在工大后院看到的,期待你的联系。非诚勿扰。谢谢!
杨箕村拆了,小区会更贵,烈士陵园,靠近五羊新城的房子一般都没有1000以下的,楼主。
楼主,我也想在5号线沿线地铁找房子,有兴趣一起否?不过最近的房价实在是高~

首富?

我找到房子啦

后院首富

在五羊新城附近租屋,人均无700蚊以上系非常困难的!

楼主经过市场调研之后,含泪放弃原来的计划。算了,600块天河有得租我就谢天谢地了,也不在乎那一个月几百块钱车费了

楼主,建议你天天盯住那些更新的合租信息,偶尔还是有人放出比较便宜的合租信息的。但是一般便宜的环境都一般,要考虑价钱的话,不太差能接受就还能找到。但是要手快。看到更新的马上约看房咯。经验之谈。

现在要找便宜点的整租信息一般比较难,建议找合租的

我在五羊新城工作,也在五羊新城租房,也想找个合租换个好一点的房子。。。

如果想找2房一厅,3房一厅一起合租的可以站内联系我

我是男的

回复 10# nicholas_ng

在客村地铁站附近的3房1厅要不要考虑下?
帮朋友转租其中的一间大房,有空调,租金大概825,另外两间房住着两个男生,其中一个男生的女朋友Y有时来住,我朋友是女生,觉得跟两个男生合租不太方便,现在在公司附近找到不错的房子,所以想转租。。。
有意的话联系我QQ:634680359  TEL:13560466068
或直接联系她QQ:442810443   TEL:13826499487