工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chandler_bing

新生们,擦亮你们的眼睛

不知道大地出来的是不是全部卖菊花去了。。

广告佬还没闹够,大地的人难道都是凤姐?

俺错了,俺应该写:除了你妈,你全家都是处。

呵呵,又来人身攻击

哎呀,真系好好笑。% x+ T- P' h' {0 n& z: I" L9 E- w, i

! r+ Z: {9 e: s有d人真系...不懂群嘲、不懂广告、不懂论坛文化、不懂道歉、不懂做人、不懂说话。* l3 Z5 ?( y7 F5 t: g

2 a- Q* Y4 E( j* t/ i当然,我没说你们不懂音乐。3 @# q0 ^# U3 H

- R5 c+ Q, y1 c" K5 @* U. B+ d看来年度经典话语从此会变成:你才是大地的,你全家都是大地的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凑热闹的路过~~

刚刚才发现工大后院有个征友专题。。随便点了几个征男友的帖。。结果频频见到“冯家老二”、“人性有恶”和 ...
: [! v$ g* F6 j0 ]13461346136 发表于 2010-7-4 23:25
8 A9 v  N; h5 M) e) o" X% }( v1 E

' h% H: g, I. Q& Q3 B
4 D7 l8 V% e5 c' J3 o1 `$ C# q# y    MJ就专业点啦,哈哈,你说这话我信不过人地都史前级人物,讲笑讲做几十年啦,拜托有点专业精神,踩人前,好好做下调研。

大地,你们不要光说好的一面嘛,你们怎么不把你们图片中拿杂物砸观众的一幕发错来让大家欣赏欣赏,不用大家开个帖子来求那些照片吧?

支持大地!!!!, t* j" T5 W6 ?& e/ `8 z! G5 X
冯家老= 发表于 2010-7-5 12:02

# b, F, o+ s! H, v' a; h
; O) D+ y9 q2 G( _" z0 }1 C* J
$ d3 ~0 l  b. j* q7 j  u    老二你可以让阿敏封着个人的ID的
: L, Q4 r2 m6 g& c* S2 I* p8 q我记得以前后院山寨盛行的时候,有过规定不可以恶意注册此类ID的

回复 31# 睡着的水
3 T2 z* _. N+ J' L% g& E* c+ T8 X. d! J/ |3 ]! a" _, `8 w

* [7 Q) E, a" u' B9 u    砸蛋砸到负资产就行了吧,负资产是禁止发言

刚刚才发现工大后院有个征友专题。。随便点了几个征男友的帖。。结果频频见到“冯家老二”、“人性有恶”和 ...7 n( H4 e0 E1 C
13461346136 发表于 2010-7-4 23:25

' Q/ q) l" j8 P5 d4 C# Z9 g6 T0 }' ^5 ^( A$ N# r5 ], i/ O1 |
4 v- D4 Y# e6 H4 Y& i6 p
    顶你个肺啊   真系屎可忍尿不可忍啊。个账号肯定系个扑街个电话号码。。。。。

唔准封号   做埋做埋D甘既事。。。。顶你个肺,识弹首生日歌甘大把就讲到自己好似黄家驹翻生甘。

唔准封号   做埋做埋D甘既事。。。。顶你个肺,识弹首生日歌甘大把就讲到自己好似黄家驹翻生甘。

一定要擦亮眼睛

唔准封号   做埋做埋D甘既事。。。。顶你个肺,识弹首生日歌甘大把就讲到自己好似黄家驹翻生甘。 ...
3 H: Z8 q" @3 s6 U4 Fsamyang 发表于 2010-7-5 17:51
) Y8 ^. h8 a, f" V( T2 \
% T4 r# v. E% w6 e4 F  Q$ |0 W& B1 [; B0 t3 _

2 ]* w5 s" h% v) ]: |* d    呵呵,干嘛不引用啊?方便曲解人罗喔?真聪明啊。不过干么仿照着别人的名字和照片起号码呢?混蛋!!!

评分

一说工大的人没什么素质我就被人骂,不过我还是要说大部分人都是没什么素质的

广工新生表示无压力. S$ y+ F, Y1 h3 Y  ]- X4 N: F
aik 发表于 2010-7-4 21:57

$ ^9 j& R, ^' G; J& L1 ~; K8 S4 l! e% K+ k4 }1 P+ B0 p* J; F* P, v# @

3 u7 F8 B8 B* \7 v! m2 Z: z    你是新生?

唔准封号   做埋做埋D甘既事。。。。顶你个肺,识弹首生日歌甘大把就讲到自己好似黄家驹翻生甘。 ...4 {. x# O# n& {# Z( O% ?& i& V
samyang 发表于 2010-7-5 17:51
1 @) H$ C  L% S. |* _; L) K3 F6 U
# x0 a6 u9 z. @; X0 V! l

9 w- }& \: B/ @    大学生,你闹人好型啊!!