工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chandler_bing

新生们,擦亮你们的眼睛

翻页,求花

回复  晴晴
6 [/ u- S# U0 u) w1 w0 c! ]- x- w6 @5 q8 ?  d1 Q

' x8 O7 N. d9 q# S2 d  M7 M    晴爷,,就你依靠潜规则找的那苦力破工作也叫就业呐??别告诉我你寂寞得跟他们一个鸟样 ...
0 C1 C2 M$ b# K1 d0 n13461346136 发表于 2010-7-4 23:28
1 g  @& v% V4 T3 @
4 _' y# R6 Q' M+ n) d( I
; i7 t0 w* c  m/ J) u" ^$ z
    敢骂我们家晴晴,没死过
9 k& b6 N: D! k0 h5 f2 R偶本来是没有特别不喜欢哪个协会的,但看了你们的言论,偶很明确偶很讨厌你们那个叫大地音协的!!

以前闹人最毒最宏观个句,我觉得系“含家产”无论你家族有几大一个含家产就死晒。不过最近广工有句新野,呢句我觉得真系世纪经典:“鬼吾望你含家都系大地协会既成员啊”

-_-原来我被人说了...第一次进入这个帖子,,发觉我被人骂了..不过算了,.哥气量大,就笑一下你这个不懂什么是论坛的人而已

什么玩意,新生们注意啦,10级超级新生群,欢迎你们!12397363

什么玩意,新生们注意啦,10级超级新生群,欢迎你们!12397363