工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请版主] 能不能帮忙撤销蛋蛋啊?另外问问当版主有咩要求?

今天,由于说大地音协不该用“冯家老=”冒充“冯家老二”时,不小心看花眼,然后语言表达上有稍稍有歧义,然后“人性有恶”也看花眼了,结果“人性有恶”给我破蛋啦,事后大家重新看一遍,发现原来大家都搞错了。然后,人性有恶话可以来呢度解除蛋蛋,而且他也同意回收他的那只蛋蛋,5信查查我地的PM啦,谢谢老管。
另外刚看到说管理员人手不足,所以想问问得5得过来帮帮手甘,我平时在跳蚤活动得多,基本都是给卖电脑的人提供个合理价位,以及提醒买手机的人提防新Q、预防骗子,最近才去水区的,我想问问各个板块的版主什么不同条件罗,我知道我的号可能等级不怎么高,因为我很少吹水,但我都算好热心,除了帮人电脑估价,提醒他们预防(尤其卖手机的)PZ,之外,我还举报过很多有问题的帖子,你查查我和静茹经纪人PM的信息就知道啦,就今天下午,我先举报过完一个来,希望可以考虑下我啦,另外可能以下信息不太重要,但我也说说吧,我也算是一个实力很强的学生,有过两个全国奖(但都不是大学的,毕竟我才大二),制造过一台手机,前个星期还承接了一个省级的项目,理论上最少有2w科研经费,正常时,我一天有3小时泡后院,因为整天呆在实验室,都是挂着的,每20分钟左右看一次吧?所以应该还能胜任版主的职位,希望无论得5得,老管可以和我联系下啦。QQ:530855074.

评分

破蛋而已,撤不撤都没所谓啦。

不过,如果你是完美主义者,那就撤了吧。

哦,对了,谢谢你的仗义执言。

哦 斑竹

另外我还有很多方面很优秀的,比如我是下任广雅中学(我林是广州人都认识呢间中学吧?)的summer&winter course等一系列(只要有关于广雅的学生与校友的一切)活动的负责人,可以的话,先聊聊,双方都觉得合适的话我就正式申请。

嗯 我扔错了~阿敏 能撤掉的话就撤掉吧~~
哈哈~不好意思了~LZ~
多谢你这几天的仗义执言~

https://www.gdutbbs.com/thread-362765-1-1.html

如果LZ要申請,先按照要求填寫申請表吧

他已经填好的了 就差提交 你怎么这么好记性呢?

我想先了解多下先,怕版主除了我们所熟悉的工作外可能需要其他方面的工作,我习惯D也一旦决定做了,就要做到最好,所以我会好认真做任何一个决定,先看完各方面先吧,比如哪个板块最需要人帮忙?(其实我最中意跳蚤的,但如果要跨板块的等话我都比较乐意)
说真的,我写之前,没看过申请表,不过话时话,好像我写的东西好多野真的同申请表有一定吻合。

LZ的确热心咯~~一两个蛋小恶心不会介意的啦 他胃口好大的
至于申请版主 照6L说的先提交申请
老管会看到的 版主会看到的 所有会员都会看到的
就介样~~~加油啦~~

-_-这几天也留意过了..

LZ的确古道热肠.加油-_-支持后院出现多一些负责任的BZ...

这个SP了

没和楼主接触过!但见过楼主在水区的某帖!感觉是个热情…认真的人!

"因为整天呆在实验室,都是挂着的,每20分钟左右看一次吧"

呃,搞学术,要专注。

热情,积极,申请版主,是要支持的,尤其是大二的强人。

"因为整天呆在实验室,都是挂着的,每20分钟左右看一次吧"

呃,搞学术,要专注。

热情,积极,申请版主, ...
火眼 发表于 2010-7-5 22:53

其实我可以很负责任地告诉你,如果我在干活中还会看,一、说明不是特别忙;二、我可能看看有没师兄出电子元件,比如上段时间我就在看变压器,可没型号适合。

没和楼主接触过!但见过楼主在水区的某帖!感觉是个热情…认真的人!
司机弟弟 发表于 2010-7-5 22:49

你在跳蚤搜搜电脑帖子9成都会有我,手机嘛,有4成有我吧,毕竟我不知道手机价格,我知识发现可疑QQ就提醒,至于水区那时,我那次是等LZ散花啦,不过都答得几好,不过后俩还帮过另外三个新生,老管要审核的话,我问问他们愿不愿意提供聊天记录,哈哈。

楼主这样一提,让我想起那个有1000分钟花费那个!是楼主吧?突然对楼主很感兴趣!

楼主牛人,路过支持下

楼主这样一提,让我想起那个有1000分钟花费那个!是楼主吧?突然对楼主很感兴趣! ...
司机弟弟 发表于 2010-7-6 00:14

是啊,移动可能现在还有送,不过你亏了两个月了,你只要承诺明年六月前用G3信息机30元套餐(500分钟免费通话,但只能拨打移动的)一年,移动就送你240花费,相当于,只要交120元就可以一年每月有500分钟通话,至于1000分钟,是因为我打给女友不够用,要了两台,可惜上个月还是爆了,另外今年的5月份还是免费的~~~~~~,不过我是5月31日才拿到的,当天,我立即发动全班“想家就打回家”,结果还真耗掉了近900分钟,厉害。

嗯 我扔错了~阿敏 能撤掉的话就撤掉吧~~
哈哈~不好意思了~LZ~
多谢你这几天的仗义执言~ ...
人性有恶 发表于 2010-7-5 21:08

其实一直没想好回你什么所以没回,尤其是“这几天的仗义执言”,貌似我是昨天才开始,现在看到沙发才明白(我晕,之前怎么没留意到),因为同D新生联系,又要搞广雅D也,还有课程设计,我昨天才留意到新生指南模块的,是他们太过分拉,不过之前没留意新生版(是没留意过有着板块存在),不然或者今年就好多人报信工啦,哈哈。
anyway,多谢那里过来,能消蛋我就很高兴了。

破蛋而已,撤不撤都没所谓啦。

不过,如果你是完美主义者,那就撤了吧。

哦,对了,谢谢你的仗义执言。 ...
灰机机 发表于 2010-7-5 21:05

觉得在跳蚤,帮人评论价格,还是0蛋好D啦,尽管跳蚤D人应该大多都不了解蛋,有时我都会比较过度追求完美,呵呵,或许,你说中了吧,其实,我舍友和我说大地摇滚节把杂物扔向观众是事实,不过我一开始时还没留意,原来发帖的是龙洞,开来两边素质都好不到哪里去,诶……

楼主牛人,路过支持下
aik 发表于 2010-7-6 00:53

感谢帮顶