工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关建筑学

听说广工的建筑学没设建筑学学士学位,只有工学学位,是不是说明广工的建筑学比广大的差?
1 h1 K/ Q9 w4 f# s1 q+ z建筑学学位对以后考建筑师很重要吗?
5 B( k- @$ T/ R8 q2 @4 ]望师兄师姐客观回答
没有建筑系的师兄师姐在吗?

…工科的专业发的都是工学学士 计算机 机电 自动化等等 都是工学学士

回复 3# 时光错落 ( S( b. m/ w4 a- q
不过华工,深大和广大发的是建筑学学士学位
3 Q: K! ^! O. i) ]! p  V百度上讲只有够资格的学校才可以发建筑学学士学位

吓 这样吖…我好像没有认识建筑学的人…看帮你问得到不先咯~

问过了
, ^' `+ E4 N' Z$ M8 ]& ?" P. d- d说 暂时来说是工学学位1 ?% L7 [: q1 O$ B. s' o! `5 }
至于哪个学校的建筑学好点 我就不清楚了~~

有没有可能我毕业时刚好就有了呢

不排除~~

不明真相地围观

, Z1 k% r( V% u" Z- V' W
! u0 |; x/ q  Z0 v- [我是建设学院(现在改成土交)的师兄,我来回答你,建筑学学士是该专业通过国家评估后,才可以授予的一种学士,类似重点学科之类,比工学学士承认度要高一点(具体体现在:毕业后考一级注册建筑师,建筑学学士只需要3年工作经验,而同专业工学学士要5年才可以考),目前省内确实只有华工,深大和广大发的是建筑学学士学位,广工也许一向低调,不宣传,不太重视国家此类的评比,其实录取分数,这个专业广工跟深大广大应该同一档次的,有时甚至高分一点,喜欢哪一间,就看你喜欢了,

ls师兄说到重点了