工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下,广工的各校区联系紧密吗?

我是今年的广东文科考生
% M2 ~. y6 n" j7 |; |( [6 ^& s8 [可能会被广东工业大学的法学录取
7 a6 F/ {; r- }: H5 ~3 `上网查了一下,广工的法学是在东风路校区
( h: n) }0 E& x& w% C/ N% {其实这让我蛮失望的
& ~: c. B' M5 u# r5 Q因为我好向往大学城吖(那边有我向往的理科高材生~~~~和舒适环境)
. k* `5 K; U0 Q3 ~8 V2 o请问同是广东工业大学,不同校区会不会经常联系1 e1 Z* M$ ?9 U9 K
还是完全毫不相关的...
3 H' p/ W: v: W4 v% D' b还有广工的社团,会不会分校区的/ q! i  ^, Q4 |8 ~* d% L) J
如果是不同校区的同一社团,活动就仅限于本校区麽?
" ~; O8 H' m9 T& @如果我想加入的社团在大学城怎么办?
4 H4 a8 {  [8 Z大学城校区常举办活动,是不是就不关其他校区的事?4 ~- [  @7 N; W" C' N7 H; E
广东工业大学各校区联系多不多?
2 c( u8 W5 W( V! E9 F. s+ a4 ~' {0 V, ~4 o
不好意思一下问了那么多问题( s( L3 b8 ~( B0 u
因为一直很向往一个精彩的大学生活& L" z8 @  t% B
不希望被校区问题局限住自己...
大学四年,去过别的校区做正事的,十只指头数不完…

看你个人,对于我,没去过其他的两个校区,天天呆在少林寺。如果你有同学,你可以经常来这里住,没关系

我只呆在大学城

哦 还有 东风路迟早要搬过来大学城了,
) Q5 g4 e: f! J* L9 u5 q6 H) H研究生都办过来了吧
; X3 j& J* ?5 E0 I1 C0 m其他的也渐渐了

大概什么时候搬吖?

交通问题。。3个校区联系还是有阻碍的。。。
% H! C8 h+ l! s% v7 m4 D东风路来大学城还算方便。有公交车直达,或者做地铁也可以。。

怎么没提到龙洞?歧视么?

其实我好想跟别的校区的师妹好好的交流一下沟通一下,可惜没有这样的机会啊!可怜你口中的理科“高材生”了

交流比较少. U  g# G7 }5 I! _( H
社团有分校区 可是各校区的同个社团都会有联系~/ J* J* @- |! k2 y6 `% @
可以通过社团进行校区间的交流~ 我大一大二去龙洞都是因为社团活动…

交通满方便的,你要去随时都可以啊.

头像被屏蔽

很少交流,连同一社团,不同校区的经费往往都是今非独立的,不过高层会有互访

我是10届的广工法学毕业生,关于东风路校区搬去大学城的讲法从我大一开始已经讲的啦,但是我估未来几年都很难实行,所以奉劝你还是作好在东风路校区度过四年的心理准备

回复 8# grandfather 6 U. T% t' e* i$ l0 B) }
6 o: G  x1 F) ~- b) w6 F6 l/ p
5 F# h- f5 x7 v9 r
    不是歧视,除啦情侣,哪里还有什么联系

年年都有人说龙洞会搬些专业过来,不过一直都没行动。估计10年8年内都不会有变化

三个校区就是三个校区( U4 e4 ~; ^) R
我们始终坚持,任何企图让三个校区合并的消息都是在YY

东风路有啥不好,懒得理你

1年了,基本没去过

假如参加学生会社团的话,有机会去其他校区活动~~~/ W; r4 q# V0 c2 J

" L) {5 N& K$ K/ i2 E否则的话~~除非特意去或者看望同学~~
! F8 V; z$ M3 ?5 R6 d3 @9 Q- O' o, {" @/ f' Q& t3 V6 z8 p; {
不然都是机会渺茫