工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园活动] 喜欢星巴克的朋友有福了,9块钱一杯中杯咖啡,有图有真相

首先说一下,来后院不多,不知道发这对不对,如果发错了,请版版帮忙转一下罢,谢谢

这是最近比较火的拉手网和星巴克搞的活动,原价27元的星巴克中杯咖啡兑换券,现在只要19元每张,而且买完后再返10元,相当于9块钱就买一杯星巴克中杯咖啡,而且是免快递费的!

可能有些人觉得挺麻烦的,不过应该还是有些同学比较喜欢的,毕业平时二三十块钱一杯咖啡,不是想喝就喝的。。。

这里发一下我的推荐链接,喜欢的同学就从我的推荐链接进去网站吧,我没发链接权限,大家复制一下吧:lashou.com/regs.php?inviter=1504854

如果不喜欢点推荐链接,直接在百度上搜一下“拉手网”,然后从干净链接进去就可以了

注意:进入网站后在顶部的“切换城市”那选择“广州”,就可以看到星巴克了

上图,有图有真相

帮顶~

看来广工喝星巴克的不多

星巴克的咖啡很一般的说~~~~去到一个客户那里喝过猫屎豆加3万多的咖啡设备做出来的极品    以后对咖啡没感觉了