工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生们~~你们进龙洞一定要知道的事!!!

本帖最后由 fdd14 于 2010-7-6 13:17 编辑 ( G+ T8 C9 {5 H  Z' N! D& B

: ^, E& J+ R( v0 K) g1 \这里的机构全是腐.....@#%$%败       贪!@#!@##$@%%$污分子组成......正宗社会渣滓!!!  t( x6 K) F( e4 @3 v! ^, g' y1 \! E1 ?
如果你们想中国有美好的下一代....记得要坚决抵制他们!!!!
! V+ Y/ _# O3 \2 f# m" I坚决不进.....
' k4 R5 J) c3 E  l; o
# r$ {+ ]' ^. h  ^8 ?) g/ f; J" o- u3 d$ W
为什么???& s9 C! \! n5 o

) Y% H! {* t; L" z9 z% r* P0 Q0 A/ Y: C7 D7 h
那些所谓的学校机构....有钱就主席团收.....有事就新生做...做得最多的是搬搬抬抬~~~那不如去当民工好了;...你妈B# E' T) [, `2 P; k
. z) v& e- ]6 q4 Q$ m4 o* a/ i
下大二能当个部长???哦~~容易~~帮那些考试挂科的垃圾师兄上课点点名....平时去擦擦鞋~~保证你能当一下....你还真以为多劳多得啊?!!, z- {( F: u3 a* j
' \3 G, B4 G' K$ }5 A; K
9 P+ G8 Y- }8 c! B- i) K" V0 [
FUCK !!!祝愿各垃圾学校机构全体考试挂科~~~~!!!!!!!!! BITCH!!!!: p! Y7 m6 R3 K0 `0 `9 ^
  a5 u( d6 m+ G1 h2 w/ }; j  l4 \

j  u* [5 p. f9 S; Z
- n# g3 m% L0 Q0 U9 l) n& [有种来咬我啊?!垃圾机构~~~

评分

哇~~又一旷世愤青出现!!!- t0 R; P: y9 h
经过都支持下甘啦.....

楼主是大二的?

哟,这个有趣!
' Q# o2 c! j8 l. g  l& U我发现这个论坛越来越有趣了!

LZ你是不是哪个学校的间谍啊 派来污蔑我们学校的~~

当年代主席团个师兄考音乐选修之前还感觉肩负着什么历史巨任似的`! q) w# `3 S' c* z9 f9 [
现在觉得他们太懂物尽其用了``强大

帮那些考试挂科的垃圾师兄上课点点名?这样也可以?

骂学生是没用的。。老师才是最主要的害人虫。。。

有点偏激
2 H$ C- E6 M* \* J但大部分是事实

呐,这个不关我事了吧。
, f0 P0 H+ J9 g
5 B7 p! K& B3 S% v- j4 j# X, ?虽然我不同意lz的任何说法,但是我不表示否认。3 w* {' e: o! i* p& y: w& Z- i: F

$ n1 n1 E4 n5 }  ^3 L3 H; B: F5 T欢迎大地的人出来维护你们的声誉吧。lz说的是所有社团,包括你们大地哦。- x3 |' ?7 P5 M& E

. W+ Z3 D1 H2 a1 P0 a7 Z8 h当然,我建议你们还是无视我的这一贴吧。不然又套一个挑起事端的帽子给我就不好了,上次的事情都还没完咧。

头像被屏蔽

其实大多社团的师兄还是很好的,只是社团里本身学不到多少年东西而已,好多师兄姐都心地善良嘎。

路过表示关注

再次帮忙顶上去玩玩先

退一万步来讲,就算系,而家就见识下呢个社会,未尝不可
: F  ~# j5 O1 V) ~; ^2 O
( |3 l! v. \  Y7 ~社会可能更令你接受唔到罗

经过不表态

这孩子真的,杯具了·······

我不喜欢社团,喜欢机构,可以免费吃喝玩乐

唉,人生悲剧

回复 10# 冯家老二 $ u! P/ c! D6 n5 h, v1 @

( Y5 |- I0 f3 M0 E- \( q* [; a. d, ]( a7 t) p3 Y
    你这样点名道姓的说人家大地,摆明就是在挑事端嘛·····还在那假装没事·····不过话说我对大地印象也不太好