工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生联系问题

本帖最后由 麦@兜 于 2010-7-6 14:56 编辑 % I  V, H5 J/ \( y' v& I' ]

1 |) I* g% ]9 [, j1 c; |刚刚进入广工,应该怎样和其他人联系啊,大家都不认识,又加上女生比较少,这样女生不是会很寂寞吗?- `$ u7 ?! k1 M- A
我很怕这种情况吖................
仲有  色狼会不会很多啊?

广大??广大不了解- -
, R* T4 e* t7 y 联系嘛 平时班级活动多出现 跟舍友同学和平相处 多参加社团或者学生会 团委 。。可以认识好多人了~~

评分

色狼- -还是不知道- -

评分

对不起,打错了,是广工,嘻嘻

回复 3# 时光错落
' z7 u* l$ F$ f: C8 r$ f
; r* [0 y3 @5 {. R. T, K* R( Y; Y# w) o( R
    对不起,是广工,不是广大

还好啦 不会很寂寞! r9 Z  t0 p( h5 P# m4 \7 t
其实大学的圈子可以很大的2 I8 f& \2 e4 J9 h+ R6 p9 ]
班级 社团 学生会或者团委 甚至老师 都可以玩得很熟很熟
( j' Y% Q1 V4 P/ @+ v% a# K  G当然 也会认识外校的人 通过联谊或者同学、朋友咯~~
  v3 f( }0 _2 D$ e在后院、飘香你也可以认识很多很多的人的~~~5 n" R( g& f! V) f4 ?
色狼 在校内的话估计没有吧 不过有时候要多注意 曾经在教二爆过一些 说有色狼埋伏在女厕- - 不过 很久了 应该不会有这情况了吧。。 周围的村庄 晚上要多注意啦 不要跑离学校那么远~~~8 T8 p6 T; Z- w8 o/ j+ f. Y$ \3 i( {
其实广工的男生都很好人的 不用害怕哈~~

评分

嗯嗯,5该噻

新生一入学 同乡会首先不会放过你``哈

不客气哈~~" i! D7 d. x# h6 `
我的确忘了同乡会- -

不过我们广州人好像没有同乡会``悲剧

回复 11# D.K.vocal
' B) Y/ S! V: f/ |: ~& L7 `, ^7 i. g9 T& i
# N) D( r' o! i) ^' {2 v
    对。。我宿舍那个人也这样说- -

心理协会应该给入学的广州人人手发本小册子``《如何正确应对没有老乡的寂寞》``哈哈哈

色狼路过,麦兜小师妹小心了。

同旧同学保持联系) [$ ^, l: T) y7 ^# T8 {6 Z/ C) ^9 V
最先熟悉嘅应该系同宿舍嘅人

和同学相处,就要拿得起,放得下,毕竟大家一些观念还是有很大差别的…) O; }5 \9 E9 w/ _, b4 [$ }
处理好舍友间的关系…

嗯,5该甘多位师兄师姐,哈哈

咩叫同乡会啊?社团来的?

女生。应该不会吧。。说不定有很多同学主动和师妹搭讪% s2 L3 \, m( m: x$ u3 [% e
O(∩_∩)O哈哈~

5知哩,我只系想识多D人哦,5想一个人甘无聊吖