工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业清货(生活篇)~电吹风、插排、键盘保护膜~快完结了!

以下出售的物品均是本人自用,平时对他们都爱护有加,完全没有质量问题,有意者联系QQ:1122837 (陈同学)

由于本人已毕业,被学校赶出宿舍,现宅于贝岗某出租屋。如购买不足20元,麻烦自行来到贝岗附近取货;凡一次性购买20元以上的物品,可送货至宿舍楼下。

----------------------------------------------神一般的分割线----------------------------------------------

人杰牌电吹风(九五成新)

包含物品:电吹风一个

备注:850W,冷、热风两档

价格:15RMB

----------------------------------------------骨灰级的分割线----------------------------------------------

1、鑫超牌插座(八成新)

包含物品:插排一个(下图左)

备注:最大允许功率2500W,质量很不错!

价格:10RMB

2、星牛牌插座 (已售出

包含物品:插排一个(下图右)

备注:最大功率1500W。

价格:10RMB

3、公牛牌插座 (已售出

包含物品:插排一个(下图中)

备注:最大功率2500W。好牌子的哦!

价格:15RMB

----------------------------------------------逆天级的分割线----------------------------------------------

1、冠雅台灯(已售出

包含物品:台灯一个(下图白色)

备注:护眼灯,牌子货,质量灰常好

价格:30RMB

2、利华达台灯(已售出

包含物品:台灯一个(下图红色)

备注:可夹在书桌的任何地方,牌子货哦!

价格:25RMB

----------------------------------------------宗师级的分割线----------------------------------------------

艾美特风扇 (已售出

包含物品:风扇一个、底座一个

备注:此风扇是本人在国美买的,外形非常漂亮,可夹在书桌上,也可夹在底座上放在任何地方。风力两档可调,可摇头。

价格:50RMB

DSC05701.JPG DSC05700.JPG

----------------------------------------------大师级的分割线----------------------------------------------

名称:护眼宝笔记本键盘膜(全新)

价格:5RMB不议价

参数:通用的键盘膜,32cm*14.5cm

备注:当时买错了,我的笔记本带有小键盘,通用键盘膜不够长。。。

--------------------------------------------惊天地泣鬼神的分割线-----------------------------------------

1、得力订书机 (已售出

包含物品:订书机一个、起钉器一个

价格:5RMB

2、剪刀3把 (九成新)

价格:1RMB/把

3、转笔刀一个(七成新)

价格:5元

P.S. 凡是购买台灯、风扇、电吹风的朋友,都可以在这些文具里挑选其中一样,免费赠送哦!单买的话就是上面标出的价格~

大哥你确定是在出二手??

跟一手有的比~是价格有得比

……

真TMD,我只能无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

排插就真的不错的~~

真恶心...

风扇也是不错的啦,五楼粗口自重啊~~

我承认是贵了点,但是这些东东大部分是牌子的,用上两年绝对没问题的呀,请同胞们就不要太讽刺我了,拜托拜托啊~

围观准备去买一手的都不买楼主的

电吹风一手十五有了 别和我说人杰牌是什么名牌

风扇的,淘宝带邮100块左右吧。童鞋们就善良点砍价吧。

都是贵野啊,放下血更健康。
还有,冠雅台灯俺还听过,利华达,人杰地灵的,什么来的啊?

节能护眼台灯和他的差不多买了十元 其他杂牌台灯买了五元  各位还是别买为好买二手和一手差不多价钱没必要买二手哦保养多好也没用

想要的话可以找我讲价的呀,我又没有说不议价,别一上来就把人贬得一文不值的

讲价不好啊,几块钱的东西就不要讲来讲去啦。

呵呵,作为消费者都有讲价的习惯,大家各取所需嘛~~

看着头像就有点不爽·~~不知为何怪怪的

电吹风5蚊联系我啊。tel 15989127914(677914)

5蚊鸡又太便宜啦呱。。。

那个红色灯加风扇有意~不过就是太贵了~两个一起50吧~联系752314091或电联15011738386