工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 进来看看咯。

$ {, p% U/ U' D  B* k$ o
6 x5 X3 Y3 v5 c3 O时间的车轮像是失去控制那样,疯狂地转,现在已是大三了。如今也算是老大不小了。鉴于个人生活圈子比较小,特在此想结识一下女生。/ M6 _9 T& h8 k: N5 M" G. b
   不一定要是做情侣,做朋友也挺好的。
5 H, }  c* `. t, s   虽然我不是风,做不到无常无形,但在这个夏天里,我还是要像风一样吹过,给你带来丝丝凉意!在这个叛逆的青春,酸胀的岁月里面,期待你的出现。
+ K$ R( [- z: q0 p/ d  e, j, B) W  本人只是一个普通的人,很普通的人。中等身材,不肥,不瘦,喜欢运动。
+ w/ U& P$ _( u要求她:1.身高在157到168,不要太壮。本人174.;如果你不介意我比你矮,我也不介意你比我高。
  o6 W( j; C# a# ^9 K; w        2.感性点好
; V, B4 a1 S; N         3.心地好  z7 [) R* H, T4 U
其实要求都是假地,最主要是有感觉。不局限在条条框框里面。' E4 }! l9 h; \2 H6 ?
  本人:1.身高174,体重63KG,有波动。
3 T4 m; Q. v7 I3 R5 |5 X           2.有点感性
. V0 e% b4 x0 F9 Y# _& ^0 l: _6 G           3.爱运动) X6 j( j# G. K& u- [

5 K$ ^3 I: ]; J( l# {1 W  L不期待你有多优秀,谈得来就行,当然我也期待你是优秀的,主要你不嫌弃我比你差。有意的加本人QQ:402616435
为自己消灭0回复!

没人顶?

那我就帮忙顶下吧~

谢谢啦

回复 6# 1241334043 ) E; Z! R) J6 c5 v) I- Y. L  t

! F3 j: a5 g0 V- L) S) U0 |( @4 F* H1 |. l/ I# X) k
    好大动作哦

可能缺少楼主的烂漫口味

回复 8# beiai0838 $ g& z8 U& p2 I: Z

0 t: m' H3 {% a  [
4 X: ^6 [7 s: l- J0 f" f    呵呵

消灭回复小于10的路过

男人路过

支持你啊 lz

回复 12# qiutingfeng
+ M5 ]- d, o: n
9 s% g1 V0 t( v  r
* ^4 U9 J; F$ ~* `    谢谢

男人路过
" m% v! I# i9 W& d8 i8 p/ @+ wwtl541 发表于 2010-7-10 03:34

! @4 s5 I1 _& M& V4 G! ?2 F- L' b0 _$ h; ~

1 Z3 t% a0 n0 y9 a1 l/ u2 }    呵呵